攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 老骆

[神器任务] 梦幻西游新神器任务隐藏技巧和注意事项

回复 13# 不甜不要钱

鲛人门派是随机的哦~LBC和ST都会出的
【论坛近期活动汇总】

魂印星斗盘的BOSS战我的队都是无视前排幽灵,第一个回合先集中杀天兵(LBC),封印天将(STL)失魂符,PT上个灵动。第二回合杀天将封印左边那个鬼将(HS)失魂符。集中杀掉两个道兵之后可以杀前排幽灵也可以集中杀主一个回合(该回合主召唤道兵)。然后第二波道兵出来之后再像第一个回合那样杀道兵。杀掉两波道兵之后就可以随便杀了。
前排五个法系虽然法伤略高,但是PT上了灵动之后硬抗着并不是很难,而且带了晶清四海,血量不用担心。
天兵天将很少用特技攻击,偶尔破血,极少弱点和破碎。被封法之后大多平砍。

回复 16# 奇侠剑仙

好吧。之前没有特别留意过这个。
就算STL和LBC都会出,但是楼主的供图和解说明显是有问题的吧

回复 18# 不甜不要钱

每个队伍的配置杀法也总是有区别的,毕竟像技巧啊攻略啊这种东西,只是看着参考一下嘛~

魂印星斗盘BOSS战
“1、主怪每回合会喊话,下回合前排龙太子会使用烟雨剑法进行点杀〔被点杀的队员一定要防御〕
2、主怪会使用日月乾坤控制队员,但千万别浪费愤怒解封,它的日月乾坤只封2回合,而且他是龟速。所以其实只封1回合。
3、第5回合,主怪会召唤5个龙太子和2个神天兵造型的怪物,所以第4回合被点名的队员,一定要及时防御,千万别掉以轻心 。”------------引自楼主

第一点,主怪喊话貌似没有这么频繁吧。
第三点,第几回合主会召唤并不固定,数目也不是固定的吧。
            比方说,到第四个回合结束后我们一个怪都没干掉?或者只干掉了一个怪?两个怪?主是不可能召唤出如楼主所说的七个怪的。
            我只记得到某个阶段主怪会召唤怪物将对面队伍补充到满。没有特别留意过。
            推测在对面怪物满足“除主外,神天兵《2,龙太子〈5或者更小的数字”的情况下即开始召唤,将队伍补充到满为止,神天兵=2个,龙太子数量1-5.
            昨晚刷这个,场上小怪剩余2个神天兵,2个龙太子,然后主召唤了2个神天兵和3个龙太子

回复 19# 奇侠剑仙

嗯嗯,除了那个怪是STL还是LBC的问题上对楼主有意见以外,其他的言论都只是参与话题讨论和战术交流的层面上。

神归昆仑镜偷听谈话那里,有可能是只要走到那几个大美女旁边安静站着不动等他们说完话进入下一步就可以了。
要点是:千万不要去点他们!
一点人就会进入战斗,同时也无法得到那个成就了。

回复 13# 不甜不要钱

你别老是钻牛角尖好吗,觉得有问题的话,你可以看我视频。每一点都是合情合理的。说什么星斗盘召唤怪物不一定回合的。【你一个怪都不杀,满怪当然永远不会召唤了。所有东西都是要有前提的,所谓的固定回合召唤前提是你场上怪物少于3个。喊话没那么频繁,那是因为你杀的慢,如果不喊话他就会一直点着上一个目标杀】

回复 23# yzlc361

写错了还不让人说了是吧?好,我钻牛角尖。你牛逼!

回复 24# 不甜不要钱

凡事讲道理的啊,当然你可以保留自己的意见。反正新神器的所有视频在视频站里面有的,你不信自己可以看,比较比较到底谁的方法好。每1个步骤对不对。我只讲解教程,截图如果你偏要让我截1个ST  1个LBC我也没办法。不过我有录像,你需要我可以给你看,这2个门派是随机的

当然讲道理,在你回复我之前另外一个官方记者也指出那个鲛人是STL和LBC随机的。我已经表示接受了。
但是我的重点在于你写的有漏洞,有出入,所以提出来,希望你可以完善(既然你早已经知道那个鲛人也可能是STL,为什么还是不更正,只标注LBC呢)。
因为毕竟像这种攻略贴可能会流传很多年,有很多人看。我希望你写的可以更全面一点,正确性更高点,不然以后还是会有很多人发现你这些漏洞,老玩家会质疑你,新玩家可能会被你写的东西误导。
为什么我会“钻牛角尖”会提出这些问题,因为这些地方有漏洞,我认为攻略性质的文章不是心得闲谈,怎么可以任由漏洞存在而睁只眼闭只眼不去理会它

你说元彧BOSS战那里是因为我杀的慢,所以跟你描述不符,但是除非你第一个回合能把9只小怪全部清完,不然也无法证明固定是在第五个回合主召唤7只怪而不是在第二个回合。
各种队伍杀怪速度各有快慢,那就不能说固定在哪个回合召唤怪,可以召唤出多少怪,而应该说在什么样的情形下会召唤怪。

星斗盘的隐藏跟杀几个野鬼没有关系啊  只要在第一次2只道兵飞掉的时候  击杀掉主怪  必然会进隐藏   而且在WZ里杀野鬼..3 X和4X 一个都不杀不会强制完成 会在14分钟以后叫你再点元彧重新开始

回复 28# 城门上ミ下弦月

野鬼这边可能你说的对。我朋友这边也看过,每次剩1个没杀完,但确实完成了。【这里确实跟隐藏有关的】最后BOSS战,是一点关系都没有的,因为我以前有一次刷完野鬼,队伍中有1个人走了,也就是4个人刷神器,无法触发紧急任务,也就是后续紧急任务1个都没完成,所以触发隐藏跟BOSS战是无关的

回复 27# 不甜不要钱

你能看完视频在说吗,没事就话瞎说。还第1回合清完9个怪,第2回合会召唤,我都怀疑你会刷神器吗。【自己去看我的视频,就可以给你证明第3回合,剩1个怪物没有召唤,说明召唤最短回合是第4回合】