楼主: 榕_榕

[其他] 梦幻西游小技巧:工欲善其事,必先利其器

继续纠正一下,战斗中使用物品,必须是先点一次,然后第二次才能AIT+R,在一次进入战斗的时候AIT+R是没有作用的,我以前用飞镖射怪,补店,飞镖一样是没有更换,在抓的时候AIT+R就起不了作用,必须在点一次飞镖,第二回合才可以自动飞镖
【论坛近期活动汇总】

楼主辛苦,多多益善

评分

榕_榕 + 10

谢谢..下次去杀蛛丝 看看给什么东西 每次都是绕过去....
还是副本积分 提前下线 也是给的...反正上次我试了一下 再上线 的确增加了..

降妖伏魔可以用女儿红和虎骨酒吗?哎,如果是真的话那我就亏大了,一直都是用珍露酒去交的。
还有就是如果中陷阱之后并不是扣半管血蓝,而且扣除到剩余20%还是多少,我不确定,没有特别留意,反正不是半管就对了。

评分

榕_榕 + 10

回复 11# sherrymhxy2

烹饪可以存起来以后用的时候就不用买。家具用剩下的也可以存起来下次用。楼主这样说并没有问题啊

回复 15# wuweidawsy

对 不过109师门要求的烹饪都是对烹饪没有要求的 129的也是 谢谢你的声明

回复 16# wuweidawsy

第一次使用了乾坤袋之后,第二次以后就可以用快捷键。不过之间如果使用了其他道具的话,就要重新使用一次才可以使用快捷键。Alt+R的意思是重复使用上一次使用的物品呢。

回复 18# 淡泊明志9837

因为提前下线发现密令消耗 所以以为不会有副本积分呢。多谢指正  规定时间内杀完蛛丝还有1点成就拿。我得过花妖卡2次的和野鬼卡2次的呢。冥思卡取消掉以后,花妖卡挺多人收的

回复 19# 不甜不要钱

对 会扣蓝和血就我感觉是扣当前气血和蓝条的二分之一 具体是多少我也没有太在意 有点恶心 哈哈

太全面,还有什么赚钱的方法吗介绍一下

稍微补充下:就是个地图点NPC。比如师徒任务中 会经常找到 JY的赵元宝答题,但是我看很多人还是跑到他脚下答题的,其实在河的旁边点他就可以的,如果点不到可以右键让人物的朝向换个方向就可以点到了。对于其他一些类似的事件也是通用的。

评分

榕_榕 + 10

回复 20# 不甜不要钱

学烹饪需要大量帮贡和钱,经验.   没必要学这东西.5级做个佛跳墙就可以交某些任务了.  
而且存起来很麻烦,为了省点钱找麻烦还不如现买.(你确定这样能搞回学技能的消耗吗?)   
而且也不是平均的出,做个SM还要开个小号等着,或者租仓库
而且出的东西也不平均,很多都是珍露酒,长此以往,只能扔.  扔了你就亏了.

炼药你没个140级,根本靠不住.

家具他一次出两个,这个设计就是为了占你的仓库.

完全是坑爹货

大家可以根据自己的需求来选择合适的副本。一定要等副本关闭了再下号,不然不会有副本积分的,三界密令也不会消耗。

这个到底是给还是不给?

我决定下次试一下 我记得是给的。

评分

榕_榕 + 10

回复 27# sherrymhxy2

照你这么说干脆别玩了。一了百了

如果接到菩提的镖,可以卖给当铺的。商会旁边。
这次是技巧