楼主: 箫笙落叶

我看风卷残云可以放弃治疗了

回复 3# 箫笙落叶

上次见面会 策划亲口说的神木林的毒区别于其他毒  会考虑 巴蛇卡对雾杀的克制!为什么这次又变卦了???
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17# 魂十三

据小道消息,他家里人都玩魔王。。。

回复 18# 蓝色行星

他一直就是玩魔王的

最初的牛妖就是他捣鼓的
当年魔王寨好好的一个魔法师
硬是改成了驯兽师

回复 19# 魂十三

abc肯定比你更生气,槌电视机去了,恩。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 22# 蓝色行星

就像很多人看不起10-12段帮战号一样
实际上也就是嘴巴选手
看到别人的服战属性
就天真的以为
自己就是服战水平了
而且还是超一线那种

见得多了就木了

回复 23# 魂十三

可见现在官方的策划,素质也不是很高。

有些就是成天沉迷网游的浪荡子。

回复 24# 蓝色行星

最初某丁可是你很看好的

我一直都在跟你说
新丁太过浮躁 刚愎自用

大刀阔斧是好事

但是一刀就砍断腿
...

我当初最喜欢的那队虎家族
我的阵容和他们很像很像
灵饰出来之后就集体CBG了

人家是玩不起吗?
他们花的也有几百万了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 27# 魂十三

别人小姑娘,又不是她坏啦。

现在我看出来一些企业内部的问题。

策划里面鱼龙混杂,参差不齐。

这样是不行的。

回复 28# 蓝色行星

就这样吧

看戏 看笑话
也是一种游戏

回复 17# 魂十三
我当然明白,浮萍加我对着策划吼了那么久(加一起也接近两年了),神木林除了风灵无限回合和鞭挞100%以外几乎没有加强过,提过的意见很多都是既保持神木林特色又能让神木林有一定地位的,要说想改的话,早改了,所以目前我只能尽量挑矛盾尖锐的几个点说,我从来没指望过神木林用群法出头,给你看看我上个月提交的意见吧

【神木林版块】
1.雾杀不能作用于带有高级毒的目标,实际上用毒之术和巫咒之术根本不是一回事,不应该受抗毒效果影响。
2.蜜润效果太差,持续回合数太短,除首目标外其余两个目标又是优先加在速度快的目标上,容易出现顶状态的情况,是否能提高一下效果和持续回合,并且优先作用于魔力点数较高的目标上。参考效果:驭灵咒等级*1,持续回合数=8
3.冰川怒封印是否可以对NPC起效?
4.10层的风灵不太能体现出神木林积累的特性,建议上限提高为20层,并非是以达到20层输出为目的,而是在长时间的战斗中能体现出神木林的特色
5.风卷残云无法触发月影这个设置不合理
6.雾杀爆破得雾痕这个设置经过大量玩家实战验证,雾痕获取难度过大,以至蔓延和血契的效果都很难发挥,建议雾杀被提前解除时,也能获得雾痕
7.巫影祭司经脉战斗中存在逻辑矛盾,落叶萧萧降低伤害附加雾杀,分出群法的一部分伤害到雾杀固定伤害上去,思路是面伤,但是目标已经存在雾杀的时候,再使用落叶萧萧就很不合算,已经中雾杀的目标不会再中雾杀,而进行单秒又不符合面伤的战术。因此建议寄生经脉(尘土刃对有雾杀的目标伤害提升20%)对落叶萧萧也起效。
8.巫影祭司经脉因为雾痕获取难度比风灵大很多,而且群秒有12%的折损,因此希望有积累的雾痕可以爆发出比通天法王更强的伤害的机制,或是通过雾痕使各种法术给对方带来诅咒效果,建议修改两方面,一是蔓延不会因为增加目标而折损伤害,二是血契只要成功触发,血雨不休息(因为要触发血契,所以不会因为技能连续使用造成不平衡),另外增加一个尘土刃受雾痕影响,会大幅降低对手气血上限的诅咒特色