楼主: 彩小果°

【策划面对面】第二期:拟放宽部分玩法中经脉切换的限制 金银锦盒可放仓库保存

【建议类型】:游戏任务  【我的建议】:捉鬼中间掉线短时间内上线能否保留任务?
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:开物品店与开宠物店希望能变换!如:本来开了个物品店,做做下想开个宠物店,重新开个太费钱了,收别人的也太难,能不能重新回炉,把物品店变更为宠物店!这样也可以非常好地让大家好好玩!!!

【我的建议】:房屋仓库能不能像外边仓库一样调整物品位置

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:百爪狂杀反震问题真不能调整?秒4打2000自己被反1800....

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:今天用了的游戏平台感受   这个一般下载的人都是自己家里台式或者笔记本 这种快捷登陆方式 可不可以免除将军令的验证码就像 口袋版那样多方便啊 既然需要输入将军令我还不如用手机扫描来的快捷呢

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:地煞对159玩家太不公平,其他等级可以横跨四个场景和门派,就没有一个159专属的
东海,郊外,野外,花果  59-69
野外,花果,女娲,小西   109
女娲,小西,碗子,蓬莱    129
碗子,蓬莱,比丘,柳林    175
门派所有等级  
159就能在门派,碗子,蓬莱。129和175都来抢

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:怎样有效提高凌波城经脉大招场上的上镜率和使用率

【我的建议】:侠士副本中黑风山和天火下副本可否调整?其他的侠士副本比如侠士水路,通天河,中间的某一环失败,下一环还是可以继续的,而黑风山和天火下副本中间一环失败副本就失败了,可否调整丰富其玩法

【我的建议】:屏蔽的玩家能不能不要每周二清空,商业广告很烦人!

仙玉暗器什么时候放出?每天刷师门给3个暗器,合成一下,伤害不到34的我都丢了,还是用不完。占格子。出个1000仙玉起步,100+100追加的暗器,1000+耐久,感觉很不错!

【我的建议】:建议菜园子玩法中玩家可以在其他菜园稻草人中购买种子 不然发现种在别家爱心地的蔬菜成熟以后还要回家买种子...

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:ST怎么给我出路

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:随着召唤兽进阶放出,神兽的资质和成长的到了很大的提升。但是神兽作为一种特殊的召唤兽0级便可以携带,而内丹却只能打三个,这个在69低等级区间很有优势,而到了渡劫、天科这些阶段就有些乏力。能不能考虑神兽在飞升后随着等级的提升可以相应的增加可打内丹数。

【我的建议】:玄彩娥迭代形象什么时候公开?

【我的建议】:角色形象迭代是全部角色还是部分角色