返回列表 发新帖
楼主: 蓝色行星

【大梦幻西游史】——曾大龙世家(已完成~)

曾大龙最有名的言论应该是平台论了,有关龙宫与普陀之间的纠缠。

这里面可以引出两个完全不同方向的话题。

先来谈谈他个人的。

龙宫是输出,他强调的是龙宫要在输出能力上强于普陀。

由此,他觉得普陀的输出只要高于龙宫就是一个不公平的体制。

于是,他企图通过自我奋斗去赢得龙宫的未来。

在他最知名的“平台论”帖子的一楼,却反而没有出现这一专有名词。

大龙只言:平台已有,达不到,勿怪别人。

而恰好是他其中一个对手——泪舞⌒冰蝶°,

在另外一个大龙所发的点M帖中的14楼里秀出了鼎鼎大名的“平台论”。

这两个帖子,只相隔一天的时间。

这一个小现象,说明什么问题呢?

你的对手很有可能才是给予你巨大成长的“友”,这就是论坛里良性竞争的价值!

显然,大龙在这一方面的商值明显不高。

这里确实有所偏激。

此为他的不足之处。
【论坛近期活动汇总】

世家和本纪的一个最大局别在于:大格局的可替代性。

比如,堕落神。

假如他不在那个时代出现,必然会有另外一个“堕落神”替代他来领导力天宫的崛起。

曾大龙亦是如此。

作为后梦幻西游时代里最著名的龙宫代表,

他与普陀的斗争,明显是有个人情绪在里面的,因此他是可以替代的。

此为另外一个方向的话题——如何突破小流派之争,门派之争和流派之争。

当然了,这需要一定的社会阅历和完全开放的视角才能达成。

如果,你只能任用你喜欢的,而你从来不问津你不喜欢的,

那就不好意思了。

请你们千万不要羡慕有人比你们高出许多的领导岗位的福利和待遇了,明白吗?

这也是网游和现实社会的一点趋同。

大龙很像圣斗士里面的不死鸟一辉。

拥有强大的意志力,但是容易偏激。

其实BGM就是为一辉量身打造的呢~

曾大龙不是神喷嘛 据说喷灭了PT

没想到曾大龙的个传做起来难度也不大呢。

可见大龙不是一位心机很重的人。

只不过因为他的言论比较富有逻辑性和条理性,

这样反而使得大多90后玩家不适应了吧?

逻辑性的言论能力,其实是一种非常高端的力量。

在现实社会,常见于律师等强势职业,明白了吗?

最后来谈一点八卦的话题好了。

近期出现的大龙,完全没有强力辩论党的外衣。

这家伙又和我一样,喜欢艺术类的女生,还貌似成功勾搭上了一位美眉。

好吧,虽然在下不羡慕,但也得诚心地恭喜一下。

其实,人是有很多面的。

大龙在论坛至少也有双尾数,8和3这两种类型的共融体。

假如,我说的是假如,

因为你不喜欢,就全面否决别人,

而当别人也对你如此,这就是一个死局。

这种状态是不会有胜者的。

我在前面几层也曾经提过了,现在再次强调一遍而已。

在论坛发言,其实开心很重要。

当你的言论被质疑的时候,你有三种选择。

第一,赶快逃避。

第二,立刻反击。

第三,用时间来证明谁对谁错。

不知最终曾大龙的龙宫号满级了吗?

其实啊,有残缺才是最大的完美呢!

此贴终结。

楼主的帖子习惯性顶一下.让论坛的更多姐妹看到

lz你玩游戏着魔了吗?

哈哈     好多名人啊    加油   还有好多曾经的名人没有呢

看了大龙的帖子,很少有在首楼就骂人的。

基本还算以理服人。

有催眠和洗脑的嫌疑,当然了,这一套我 ...
蓝色行星 发表于 2015-5-16 22:58

怎么不说大龙在2014某个时间后开始归隐论坛,貌似~或许当时~是我发的帖子凶他,不过论坛归论坛,游戏归游戏,某次测服里面偶遇大龙的LG号,发现他游走在PTLGPT之间,当时他还喊擂台单P,输了送F,我看是职业的,找他无非玩玩~最后还送他几张气血体质魔力。。因为每次去测服我都好多号,不缺F。。反正大龙那时已经应该淡出西游了~最后问他,记得论坛被谁挑衅过吗?他说不记得了。

评分

蓝色行星 + 10