楼主: 2568341332

[攻略] 口袋版祥瑞(玉瓷葫芦)5个半月计划

回复 9# 616098008

144级,对了等级太低的话,应该取得的经验应该相对的会减少很多哦,等级高的玩家应该说利益可以最大化。
百万梦幻粉 公测大集结

我也来跟楼主学习了
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

回复 15# 2568341332

前段时间师门和抓鬼葫芦才改了一次,师门葫芦的储备金收益从2w1左右降到了1w9左右,虽说只是2k的差距,但是想想他们这都能改,还有什么不能改的,但愿现在的收益率能保持下去吧,至于副本葫芦和各种活动葫芦,我都几个月完全不碰这些了,的确坑。

你这太贵了,我自己算的每天不到500精力

提前透露下,积极参加暑假活动是有机会获得玉瓷葫芦碎片哦

我想知道玉瓷葫芦什么属性

回复 20# 饺子春春

口袋版的暑假活动么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果每天完成了所有20次“清凉火焰山”玩法(获得20个清凉葫芦),就可以获赠一个碎片;活动结束的时候积分排名前50名的玩家还有数量不等的碎片奖励

土豪啊开那么多葫芦
网易大神 超级小白龙每天送不停!

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍
回复 支持 1 反对 0

个人是同意的,,开葫芦其实不会亏,,因为开葫芦给的储备基本够买那些精力,所以我也天天开葫芦。不过确实不敢碰副本的和活动了啊,好坑,现在只开师门,捉鬼的了。

还有我想问下,这个祥瑞在电脑板能用吗?有什么特别的用处,个人觉得这祥瑞比仙玉买的丑多了。

抓鬼葫芦每天开8个?不需要买葫芦?你去看看抓鬼葫芦一个多少钱?真是不知道你们怎么算的

买胡军,要钱吧
[发帖际遇]: 山岩历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

明明小情人 发表于 2015-5-25 12:45
1、166天*6元一天=996元
2、166天*一天获取经验526W =8万7千316W经验
3、166天*一天获取储备金51W =8千4 ...

赚是肯定赚的··但是你别忘了你的时间成本···每天刷这个万一最少一个小时 现在加上互通版在线3小时 就要四个小时
[发帖际遇]: 寒战 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜