楼主: 大猫°

5月11日网络故障导致的成就进度中断问题处理公告

昨天的师门做到一半 那么今天的师门还要不要做啊
【论坛近期活动汇总】

回复 3# 星野☆美雪

我有个问题,我的梦幻西游手游11号封路不上去后,12号上去了就找不到人物了!我也是进的那个区!但是之前玩的账号都是豌豆荚直接生成的!没有记下!所以请版主帮忙了解下,我怎样才能找回那个账号或者人物,毕竟花了不少钱!谢谢!我能记住哪个区,人物名字!谢谢!等回答,另外打电话也联系不上工作人员!

我有个问题,我的梦幻西游手游11号封路不上去后,12号上去了就找不到人物了!我也是进的那个区!但是之前玩的账号都是豌豆荚直接生成的!没有记下!所以请版主帮忙了解下,我怎样才能找回那个账号或者人物,毕竟花了不少钱!谢谢!我能记住哪个区,人物名字!谢谢!等回答,另外打电话也联系不上工作人员!

你吗了个木

家里种的植物枯萎了,孩子掉级了怎么算 补偿10万块打发了?????

你修复什么了?群雄逐鹿还是那么卡   新区就不能换个好点的服务器么?买个点卡网络繁忙,游戏里走一步卡一步  一个按时间付费的游戏这算不算恶意圈钱?

都说了不要得罪思聪

成就中断收集贴是这个吗?

师门357天被中断成就,又重新计数成1天了,强烈要求给出明确答复!到底你们那个所谓的恢复成就进度机制是什么时候可以研究出来!
不要说什么再过一段时间了,我们玩家连一天都等不了,且不要说小号刷这个成就不容易!我们这些175的玩家刷这个成就更不容易!
一年365天啊!坚持天天师门是有多不容易知道吗!
麻烦大忙人策划!后台技术人员!小白!新丁!等能给我们广大玩家一个明确的回复!什么时候可以恢复我们的成就进度!

店铺储备金的申请、有收到钱的么。

也是这个问题,然后12号早上7点就提交问题了,现在还没答复。
再打客服人工是自己补上钱
昨天就通知的话我只需要补300多万,今天要补700多万?你他妈在逗我?????
而且客服还说昨天的损失不赔???

是不是应该出来通知下 商店的补偿问题 店铺还处在破产保护期中 没补偿早点说下 就直接卖号了 毕竟下次可能还会有这种状况发生 来一次就要损失一次 这个可消耗不起啊 还有12还是13天的保护期吧 店铺里还有几个变异的召唤兽 【由于自己引起的店铺进入破产保护期,自己早就填补资金了】   顺便提下上次正在玩游戏被盗号 打客服电话要求冻结/锁定 居然不给仓库里东西全被盗 就找回几件环装

求数据回档到5小时之前!!

求回复  求回复 我六个号无辜被封还是同时说我 涉嫌下线言论和 交易我 TMD一天都没说话没交易过东西我 怎么被封求 给 答复客服 电话打到停机没个人工服务 客服专区提交问题提交不上去 啥意思啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽