返回列表 发新帖
楼主: 大猫°

【维护解读】镜中奇缘、摆摊界面调整、金疮药可叠加、语音聊天功能(15.5.12)

回复 24# y18313007048

咨询人数有点多,不过放心,提交的单一定会有回复的,还请耐心等待一下
【论坛近期活动汇总】

我估计发到修改意见也没人看,人太多所以呢,大猫麻烦你亲自抓个人反馈下,
新出的鉴定,东西很好,但是有个问题。
造型预览非常好,但是,颜色对应有问题,具体内容是:

变异的宝宝,1变不能看2变造型预览,2变的宝宝不能看1变造型,希望可以增加

就是除了进阶造型(按钮进/原)可以预览,别的数字按钮1234都不能按(看颜色就知道了)
成品的你说不能染色不能看很正常我明白,但是比如说洗胚子呢?比如12变白娘子价格差距还是很大的。有的人不经常关注宝宝颜色的问题就不一定知道对应染色,不能说抓一只,洗了,看下进阶造型,再洗出另一个颜色看吧,万一俩颜色相比之下喜欢之前的颜色,而且之前的胚子很好呢?再收一只洗?
(图片压缩有点模糊,绿字是,变异造型1,变异造型2)
普通的宝宝,颜色的对应有问题。

1.如果先点了染色按钮(数字1234),则不可以(没有对应按钮,可参考和染色界面的对比)在切换回原本【没染色】的造型看,除非关掉鉴定窗口重新打开。

2.具不完全试验表明,数字【1】号的染色,对应的是其召唤兽种类的变异颜色,并非染色的1234号颜色,简单点说,就是普通召唤兽(比如猫灵),鉴定页面的1号颜色,却是变异宝宝(变异猫灵2)的颜色。
(对应关系)
多数1号为2变,也有个别是1变颜色
(幽莹娃娃,1号变异1)
(曼珠沙华,1号变异2)
同时,因为变异的颜色占了一个位置(数字1),所以染色4号如果不是自己宝宝正好染了,鉴定页面完全看不了。因为【1】【2】【3】【4】对应的分别是【变异1/2】【染色1】【染色2】【染色3】(没有染4号色的宝宝,染了以后能不能看到待确认。估计是能看的。)

觉得这个没影响的,我们来聊一聊白娘子和小青的价格问题……

1.变异的能预览变异的,普通的能预览普通的(ok√)
2.变异的普通的预览通版,按钮1234567(ok√)
3.梦幻指引-召唤兽一览-按钮改成类似这样的(ok√)
4.保持原样……(我保留意见)

------------------------------------------------------我是怕死的分割线-----------------------------------------------------------------------------------
顺便吐槽一句,5.11事件的处理方式,不敢苟同。
100%储备店,
没破产的不补,因为少了3个小时的销量没卖够钱,怪我销量不好,好,俩店铺六百多万税我自己交,怪我12点一直登陆也没能登陆上来。
破产的,赎金两百多近三百了,说先借点钱领出来,听话去领了,排了一天的队就补了一百多是啥情况?
难道所有的玩家都是存银几千万几亿,很正常?
这让我这个天天从各个小号上凑点卡,实在凑不出来还得网银搞的很有压力啊
你要觉得我说的不对,下面这些吐槽你编辑了我没意见,上面关于鉴定按钮的部分你别给我删了

评分

蓝色行星 + 10

我估计发到修改意见也没人看,人太多所以呢,大猫麻烦你亲自抓个人反馈下,
新出的鉴定,东西很好,但是 ...
迷糊の星星 发表于 2015-5-13 19:42

顺便说下,蝎子精2变的颜色有问题,衣服(下半身)是普通蝎子精的样子(粉色),进阶造型也是。
这只是自己的几只常用宝宝看了看= =估计问题不止这点

顺便说下,蝎子精2变的颜色有问题,衣服(下半身)是普通蝎子精的样子(粉色),进阶造型也是。 ...
迷糊の星星 发表于 2015-5-13 23:48

确认了下蝎子,
普通蝎子没问题,1是2变的造型。
变异蝎子全是刚才说的那个问题。
(1变:头√,衣服×)【虽然我喜欢这个粉嫩嫩= =】
(1变进阶:头、武器×,衣服√)【虽然我喜欢这个冷冰冰= =】
(2变:头√,衣服×)
(2变进阶:头、武器×,衣服√)【虽然我想说这样看着高冷多了哦~】
(普通蝎子精1号色=2变颜色√)
(普通蝎子精1号色=2变颜色√)
(普通蝎子精衣服颜色√,头我没进阶不100%确定,印象里是,但是源资源应该是蓝色头)

画魂等很多宝宝也是有局部或整体的对应问题,
(2变雾中仙:普通雾中仙)
(普通雾中仙1号染色=2变造型√)
(2变雾中仙进阶:头饰√,其他×)

(2变进阶√)
(普通进阶√)

(2变进阶:同普通颜色进阶,头发√)
(2变进阶≠2变进阶)1变进阶的我也有,懒得翻了= =

(2变画魂:上身局部√,下身×)
(普通画魂1号色=变异画魂2√)
(对比一下,不对的地方是不是都是普通画魂的颜色?)

(蛇魅头部还是普通造型,进阶也是,白娘子是黑发,楼上有图)

(我搬过来)

1变星灵,头发和头盔上的星星没染,二变也是 ,2变实际进阶造型在别的号上,懒得截了,自己搜吧

2变星灵。头发具体自己对比吧。普通和2变颜色本来就差别不太明显

(1变夜罗,口罩)

但也不是全都有问题,比如这些至少我没看出来问题。例子:

当然也有可能我这只不熟,没染的部位太小看不出来

结论是,尤其是新出的宝宝,有些宝宝是2-3个部位合成,例如蝎子精,人形猫灵这种
感觉这种宝宝光染部分的情况还是很多的,可以看到基本上染色有问题的基本都是跟普通召唤兽未染色的对应造型一致,跟源资源一致(为什么我要说基本一致,因为部分召唤兽源资源染色后才是普通召唤兽的颜色,但是大多数的宝宝源资源直接就是普通召唤兽的造型了。个别的召唤兽源资源和普通造型是有一定的差异的)
做事不认真,提出批评。完毕。

觉得看不出来的去当年的搜集贴搜一下就是了。顺便说下带不带饰品鉴定按钮中都是不带饰品的情况
http://xyq.netease.com/viewthrea ... =1&authorid=1620077
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3684584&page=1&authorid=3580033

评分

蓝色行星 + 10

论坛是我家。
所以爱大家。