返回列表 发新帖
楼主: 包子°nice

化生寺5月收集贴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

129小HS希望JJWW改固定伤,现在容易的任务基本没人要HS世界基本在叫要固定伤;

我129飞HS现在玩游戏就感觉蛋痛,一些容易的任务基本没人要

129HS希望JJWW改固定伤害;现在简单任务基本没人要啊就有难度的任务才有人要辅助HS狠受伤求改固定伤

建议化生寺法伤改为和大家一样。福泽天下本来只降防御,后来还降气血,我们能接受,法伤能不能提高下。
再一个,不该的话给一个单法技能啊。

回复 34# w603760247

你不开双4孔 就来说 伤害低。。。。。
难道改了固定  你就会去开双4孔??不花钱的  永远都不会去花钱

就算是法术伤害的JJWW 开了双4孔 不加魔 也不会比DF秒1000 秒的少。。。好吗

我很喜欢梦幻的场景音乐,感觉很有中国风,
但是因为烦人的战斗音乐,我把游戏音乐关了,
希望出一个按钮能关掉战斗音乐的,
个人真的觉得特别心烦听了,
同意的顶起,。。。。

回复 37# hge273220277

麻烦 版主传递好

辅助都固伤,化生也应该,那么多加攻击和伤害、防御速度的技能,整一起行吗,分开加多累啊。那个罗汉珠改成每回合会蓝得了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

干脆把这帖子沉了吧 看着就心烦 提啥意见也没效果 保持沉默啥啊 都说也没用 干脆沉了吧 提了白提  反正我不说了 垃圾就垃圾吧

JJWW改固伤不现实,现在五开固伤小姐妹已经很多了,HS改固伤到时候5HS抱团完爆小姐妹?
HS最大的特长就是单回合的回血量最高,而且能对BB使用。但是其他技能没特色,尤其是在现在物理系疲软的情况下,金刚基本上以顶状态为主。群加防御也是HS特长,这也是PK时候HS用最多的加状态技能了。
HS贫蓝是一个一直存在的问题,但是当明义被删,冥思卡被改之后这个问题更加突出。HS和其他辅助相比耗蓝量更大,尤其是经脉居然还出了各种增加耗蓝的经脉。其他辅助耗蓝量相对少,所以估计以后HS在高级PK中出场率更低。
HS的经脉不是一般的渣渣。很难想象作为一个纯辅助,居然要把辅助能力分成2类,一类加血,一类加金刚。而对于门派法宝慈悲却没有任何加强。PT的灵动经过经脉加强之后不仅持续回合大大增加,而且加灵力的数值比金刚还高,而且这也不与经脉加治疗量的丹冲突。HS有什么?我觉得HS应该吧一大堆活血的丹删掉,改成加爆慈悲几率的丹。
感觉现在HS基本上沦为任务用的大包子了,除了加血还是加血,或许是省了太多包子了吧得罪CH了。但是实际上简单任务基本上都没人要HS的。

另外建议吧HS的2J法宝罗汉珠改了,现在明义冥思卡都没了罗汉珠省蓝也没用,不如改成像PT金刚杵那样,加一定的法术伤害结果(近似认为是固伤)先解决任务组队的问题吧灵气问题就不要提了 反正葫芦慈悲一样要加灵气的。
还有建议妙手回春改成、群加一个防护罩,就像菩提心佑那种,挡一定的气血伤害。
达摩护体改成对单个目标加伤害 防御 速度状态加成数值要比群加的要高
佛法无边提升触发几率

任你唧唧歪歪,我只要花生能像其它十四门派挂机看齐,给个推气过宫加血挂机,给个吃法上洗手间的时间