化生寺5月收集贴

5月5月又来了,所以我又来了

评分

爱の誓言 + 1

【论坛近期活动汇总】

求慈悲一次加三点灵气!

慈悲爆了才掉灵气,jjyy固伤,技能合体!

金刚护法不是总先给速度快的加,加攻伤合并,加血可挂自动,jjww固伤,慈悲爆了才掉灵气。。。

灵饰法爆对气血恢复类技能包括特技有效

推血可以挂自动~

包子版主,你老让我们提意见,我们提意见有用吗?请你把我们的愿望真的去争取,别管现实不现实,别再自己否定自己!我是化生,我愿意为化生努力愿意为化生付出愿意为化生呐喊争取:
1、降低技能的蓝消耗或者点一级主技能等于点一级冥思;
2、化生终极技能渡劫金身改成消耗蓝,持续两回合,并且2回合内可以神佑3次,如果只能神佑一次,那希望满血满蓝;
3、诸天看护减少蓝耗,可以持续2回合,可以减少伤害40%或以上;
4、化生门派特色增加感知;
5、化生技能整合,金刚护法和韦陀护法合并,在金刚护法现加成的情况下*1.5;
6、金刚护体和一苇渡江合并,增加防御的同时增加速度;
7、修改舍生取义,要么不再有副作用,要么在有伤的情况下可以像吃大金一样一次舍满并恢复一定伤势;
8、达摩护体修改,修改为技能180的情况下作用7人并有法抗或抗封作用。
9、唧唧歪歪修改为固定伤害,每次使用技能耗蓝50。
估计又有人要说我痴人说梦了。但是我比那些说我痴人说梦的人要强,因为我希望化生强,我愿意化生强,我愿意为化生努力争取,比那些想都不敢想争取都不敢争取的人强。

评分

流神卫星 + 10

回复 1# 包子°nice

技能合并 金刚跟韦陀 技能唧唧歪歪可不可以改成固伤啊 秒的惨不忍睹哦 魔HS可以保持沉默  达摩不常用   妙手不常用啊 舍可不可以也治疗气血上限啊  就要3个 金刚跟韦陀合并 舍可以气血上限  唧唧歪歪是固伤

回复 7# 爱の誓言

估计有点悬

叽叽歪歪,成固伤吧。。

技能太多了看的人眼花要是新人想玩医生还得找半天

回复 9# 梦幻小超超

化生寺的人,自己都不敢想,不敢争取,肯定悬

回复 7# 爱の誓言

支持啊,需要版主争取下啊,化生目前真的憋屈,现在我们区帮战找辅助都点名要大普陀,大地府

1、门派特色增加感知效果(我们不像MW有输出,只希望可以照顾隐攻)
2、技能合并,两个加伤害的技能可以合并一些没用的技能该合并合并,
3、JJYY改成固伤,(任务可以是固伤,PK你可以像PT一样是1个,我们大和尚又没什么五行可以克制技能就一个JJYY,)
4、舍生加一定内伤(按气血加成的百分比计算)
5、金刚按伤害高低顺序加,(每次有高速血宠物理单位都照顾不到)
意见就这些,不喜勿喷,只希望大和尚能走的更远更长久,能有新鲜力量加入,

好贴!
必须改!