返回列表 发新帖
楼主: 东海一根草

2015年5月梦幻口袋版版块游戏建议收集帖

关闭 [复制链接]
副本葫芦一个100精气,我们开不起,我只会开师门和抓鬼,改成50我就开,再说副本葫芦开不出什么好东西,我开了50多个副本葫芦了,没有一样东西过100W,我不会再上当了。副本葫芦开启消费太高,需降价,修炼点一下耗1点精气,精打细算的人是不会点的,至少我不会点,点不起,其他做的都还OK,这是我接触口袋版2个月的看法和意见,最后谢谢开发商考虑到我们上班族没有太多时间游戏,通过口袋版可以互利,我看好口袋版,口袋版还需要做宣传,接触的人还不多。
【论坛近期活动汇总】

19.口袋版的五庄观能否增加技能飘渺式,或者增加烟雨剑法的出现概率。

玩家可以调整技能的优先级,例如将“烟雨剑法”的频率调至最高。口袋版暂无增加技能的规划。

最新的“策划面对面”里关于五庄观的一则,首先感谢版主能把我们的问题提交上去,真的非常感谢!
但是策划明显没有认真对待,本人一直将烟雨剑法频率调到最高,并且其他所有技能全部关闭,但是在对面的怪物数量超过1个的情况下,人物只会使用普通攻击烟雨剑法形同虚设!
希望版主能继续反映该问题,万分感谢!

能不能修改下帮派的修炼改下 一键修炼 买了好几千w 一下下的点郁闷死我

求不要忘记1%的WP版

帮派任务实在是太少了,总是抢不到任务刷
   就不能取消任务数量限制,一天就100个任务才,连个任务影子都看不到,

电脑登陆游戏中,使用口袋版,电脑端会进入入 定状态,那么我退出口袋版游戏,系统能不能自 动取消电脑端的入定状态,,希望能优化一样, !!谢谢,这也是给挂机的人一点方便啊,

langqikai1986 昨天14:06

能不能优化一下啊,,谢谢,来个人顶,在家挂 机呢,去上班了都不敢用手机玩电脑端入定不能 自动取消,体活不涨,,哎

强烈建议增加帮派任务,一个帮派最多200人的话,假如其中100人玩口袋,每人才能分到一个帮派任务,这不科学啊
花费精力做任务跟PC端花点卡做帮派任务有什么区别, PC端不限制任务次数,口袋倒是就那么几个任务,都不够刷的,成天抢任务比在商场里抢打1折的衣服还要难

手机口袋版本就是坑钱的?副本葫芦1快钱一个,试问,一个葫芦30万经验,我三个鬼就超过了?你们就只知道坑钱?不管玩家死活

windows版呢?

上次维护之后师门没有了翻牌任务

2、“师门”任务调整:
玩家将不会在“师门”任务中触发“翻牌”小游戏。
特别说明:各位玩家仍旧可以通过其它玩法获得“翻牌”类成就。

http://xyq.163.com/2015/5/18/4905_523395.html这是19日的维护公告
然后更新之后并没有其他玩法可以累积翻牌成就啊。。。
唯一一个有卡牌的在师门守卫上,但是我昨天已经试过了,不管碰到翻到什么牌都不会有累计,求答复,谢谢