返回列表 发新帖
楼主: 十年力五庄

挑战梦幻所有问题

我很久不玩了想去新区北京一区恭王府  现在纠结中 正好遇到楼主 麻烦你了 请耐心回答我以下问题啊

第一 我只喜欢玩能加血辅助的号  所以 HS  WZ WDD选择一个   这么多年 一直比较偏好 WZ  而且指喜欢玩气WZ    车夫命能胜任    不知道现在129 159气WZ  (正常消费 不是土豪)  任务 PK 如何?(不拿服战说事。)
第二  我比较喜欢加血的感觉  听说WZ现在灵饰用了可以加很多血啊啊   我玩109 129 159一般能灯多少血    灵饰消费需要多少钱???

第三这三个辅助可玩性 现在哪个强一点     耐WZ的可玩性如何????真的很中意五庄的

第四 WDD现在如何 可玩性大吗?? 听说虽然很全全面 但是其实是全都不精通、。、、、还有HS   HS现在的前景又如何

论坛喷子多  看的我也心乱乱的  希望楼主能帮帮我

如果楼主可以 能留个企鹅私信我吗
【论坛近期活动汇总】

回复 31# mfpp

遇到比我还纠结的朋友真心不多啊.按你的想法.一个建议.玩129WZ.加血灵饰2条的不贵.但是我强烈建议你买2条封印的.自己CBG搜下价格.因为129级有150技能.带上封印灵饰.那命中不会差的.HS DWW不适合现在的版本.魔王是爸爸.PT是妈妈.129唯一的不足应该是点不到封道具的奇经八脉.

回复 29# 十年力五庄

说的就是你所喜欢而大多数人缺少的对这个游戏的研究所得到的一些技术性的结论。难道我说错了吗?兄台还致力于物价研究了?

回复 33# 大叔的不归路!

物价研究没那么专业啊.抗揍那种是大神啊.我就玩玩游戏而已.

大哥 159的话呢??气WZ如何