[其他] 求高手指教队伍组合

现在手上有五个170左右的号,dt.hs.wz.lg。龙宫准备转pt。刷副本神器有点站不住。还差一号不知道弄什么门派,求高手推荐下组合
【论坛近期活动汇总】

缺个物理面伤,建议stl或者lbc吧,wz如果是力的就再来个无底洞或者女儿吧

回复 2# 君莫笑啦

刚刚决定组成固伤组合,dt.pt.df.wdd.wz不知道这样的组合行不行

回复 3# xuanaizhi

高等级高难度任务没有hs的话治疗量跟不上,而且固伤是越后期越不明显,玩固伤应该停69.89,到09就开始变弱了。
难度越大的任务问题越明显,现在网易的每次修改都是服务高级号的,越是到了渡劫,到了175,越是需要主流,69.89什么力盘丝魔方寸什么的随便怎么玩只要装备跟的上都虎的一B,但是你是170的,还是尽量选择那些主流门派吧,物伤法伤治疗。固伤的输出有点跟不上了

回复 4# 君莫笑啦

哦,那应该怎么选啊

回复 5# xuanaizhi

wz如果是力的就再配个ps,fc,ne之类的封系就可以用了

哥们,看你这配置跟我当初差不多。最终我的配置
hs(这牛b的绝对不能少)
ne(毒ne,也是主封)1000的速度,其余血耐。
wz(最给力的辅助角色,辅助hs恢复,辅助ne封,主封点杀杠杠滴)花钱稍多点。但是可以接受。
dt(耐攻dt,2耐3力,卡符2500伤害1900防御,6500血)过瘾啊。
st(改玩尸战玩尸战,不要怕,要的就是暴力,一把700伤不磨用到mh倒闭)别嫌慢,到了改表现的时候,爆发不是一般门派能比的。
最后说说特技,两个罗汉,1晶清,2四海。dt配破血,st啥都不用。