热门视频

[心得交流] 动画片中飞燕女和英女侠,门派颠倒错了

动画片中,除了飞燕女和英女侠,其他13位人物的角色和门派,跟门派闯关中护法的角色和门派,都是完全一样的!就是飞燕女和英女侠的不一样,其实飞燕女应该是方寸山,英女侠应该是女儿村才对!!!
【论坛近期活动汇总】

你才错了吧,燕子的形象根本不如女侠符合方寸山,你怎么不说游戏门派闯关就这两个安排的不合理呢?

回复 2# 语若心仪

我还感觉骨精灵符合盘丝洞,狐美人符合阴曹地府呢!策划为什么不这么设计动画片人物???

回复 2# 语若心仪

要你这么说,剑侠客的形象也符合方寸山,英女侠的形象也符合大唐官府!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是这样的,你忘了网易当初出的那个【首次发声的清新CG】很短的那个么,里面的燕子就是女儿的招【那花瓣那么明显】,门派闯关角色颠倒可能是很久之前网易的意思,后来再三决定女儿给燕子FC给女侠,只是门派护法没改过来而已吧

回复 4# 双DT干将四扫

剑侠客给大唐完全是网易要让俩亲儿子合体。。。就算女侠比他更适合DT都没用。。

回复 5# 语若心仪

可一般练PS号,还是用骨精灵的人多!!!

回复 8# 双DT干将四扫

这跟游戏没有任何关系好吗。。骨头用ps人多完全是因为大部分妹子喜欢ps啊

回复 8# 双DT干将四扫

不满意去找官方逼逼吧你在这里说也没用==门派没有任何问题

梦幻玩家  发表于 2015-5-1 19:17:34 来自:
三楼是觉得骨头适合盘丝洞这样的地方,而狐狸适合呆在地府吗?

梦幻玩家  发表于 2015-5-1 19:19:29 来自:
话说我也想要求网易改过来,毕竟,这个世界上还是不乏完美主义者的(我不会告诉你我就是的!)。

梦幻玩家  发表于 2015-5-2 15:35:50 来自:
游戏是游戏,动画是动画呢,最初出西游的时候12门派对12人,其实基本都是符合性格的门派对人物的说,游戏里蛮儿也可以进方寸啊,为什么非得放她留神木呢,飞燕女儿多合适,虽然她不美吧,但是女儿村自立自强也挺符合她么,英女侠不在方寸怎么能成女侠呢,女人也可以进大唐宫,那为什么动画里大唐是剑侠而不是女人或者逍遥呢,逍遥不是也可以进大唐么,不过剑侠更适合大唐暴力流吧

梦幻玩家  发表于 2015-5-2 19:56:58 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我个人是觉得飞燕女更适合女儿村 从登陆游戏创建人物的人物简介的介绍 其实英女侠这种侠门出生的女将 加上比较英气 类似花木兰这类型的女生 还是比较不适合女儿村这种温柔依人型的 我个人是觉得英女侠适合大唐官府和方寸山 但是剑侠客已经分配给大唐了 所以英女侠这种侠气逼人的女生更适合方寸 再者我个人观点  学美术的都知道 特别是设计类 会结合这个人物的性格来做服装 像英女侠一身盔甲的 设定之处应该就是比较巾帼的感觉 所以没有像飞燕女一样设定成灵巧可爱适合女儿村这种比较温柔型的 当然 不是说楼主的想法就是不对 毕竟每个人的心里都有一个门派的角色设定。所以在游戏里 也没有规定谁才能拜入什么门派 我只是提出自己的观点~