楼主: zx5569283

本人眼中的龙宫魔王

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

回复 46# zx5569283

楼主你偏激了 很多人的意思是 镇海修改后 法伤本来就低的龙宫更不适合玩双抗了
走了双抗路线就秒不动了

回复 28# 双DT干将四扫

虽然三围差不多,但是有人说魔王是一刀货,龙宫是扫不死货。

回复 47# 紫禁ゾ战无双

你说的我懂,发个普通的帖没想到不少研究的,他们认为是秒的不理想,不适合双抗了,你知道这个结论怎么得出来的吗?归根结底还不是对比了魔王?
为何对比了魔王,却不去对比同种族的魔天?玩魔天的为何不吵吵秒不过魔王?就整天拿龙和魔王比?
秒七龙能说强不过魔天?
总结一句话,没魔王这一门派,就没有人去喷了吧?到这一步的话是不是才拿魔天来比,比魔天强了也就不唧歪了?
魔天和龙同种族无非把龙的七整合成了秒三,秒的总合是强不过龙的,为说魔天拉机的人少,却都去说龙是多么的拉机?
还是那句话,一个门派强了,强到剩余的十四个门派招架不住的地步,是该喷一喷,拿龙比算什么本事?拿龙比才能显出他的强?来证明龙的弱?
说了TM跨种族了,典型方寸女儿,按照魔王和龙比,大家来个方寸和五庄?同走封系怎么没去比的?比的话五庄是不是连龙宫现在的处境比不上?
龙还不错了,打帮战秒的不少,印象当中龙弱是因为玩这门派的人很多,相对的拉机也多,藏宝阁看看就明白了。
问梦幻谁拉机,第一反映不就是大唐和龙吗?
扣心自问,没魔王,龙到底强不强?抗物理门派多还是抗法的多?
龙是一个对装备需求厉害的门派。玩个修没上限装备六七段的人,还是放弃龙吧

回复 49# zx5569283

最低9段 其他都10 11段 星辉5段 表示不说玩不下去吧 至少太累了 越来越没动力了 秒的没人家80环装魔王多 信也好 不信也罢 都是一个群里的 战斗时开装备允许查看

回复 9# SmileTeresa

装备同等   属性确实没差多少的,你说的腰带打光芒龙宫受益,那帽子打月亮呢,12段月亮相当于魔王加了多少耐?龙宫加多少耐?   其实CH最初都已经考虑过各门派的平衡,只是随着各种资料片的开放平衡点已经把握不了了

在我眼里龙宫和魔王都是纯粹的法系门派,至于为什么不和TG比是因为TG一开始的定位就是封,到后面变魔天了依然可以封,压根没有可比性,所以龙宫转TG很多人,这次TG也被削了,想练魔天,封印就没那么准了,相当于1个门派2个系统

回复 14# SmileTeresa

这图有对比性?我想知道跟哪个MW比?
    这LG的项链297初灵  16段
   第一MW钟离?140的286初灵14段
   还是小梅沙那个?262初灵15段?
   目前已暴光290初灵以上项链6条  其中4条是非LG使用-XX灵力  其中2条是非TG使用-XX灵力?  可有MW的?
   最高初灵303也是LG的  
  第一LG项链和现在所谓的第一MW项链就相差48灵力  48灵等于多少属性  给我算算吧

175全魔空号
MW比多LG多17灵 1260血   比LG少39防御         同样满机缘满200个果子
是个老玩家都知道法系3围TG〉MW〉LG
  你要说MW三围不如LG   就好比说NR三围不如FC
  自己少侠你又调皮了怪谁?

我的结论就是没可比性  目前最顶尖的LG  TG硬件方面远超MW  根本没可比性

回复 51# じ十卦九不准

属性差很多的
   是LG属性比MW差很多
   LG比MW多39防御   比MW少17灵  比MW少1260血   全满空号的情况下
   目前暴光6条290以上初灵项链   4条是非LG使用-XX灵力的   2条是非TG使用-XX灵力的
  他们拿KING总的属性来比  跟谁比?
  KING总项链初灵297  16段393灵
  据传的2个第一MW  钟离140的专用286初灵项链只能14段  
  以及小梅沙的第一MW  262初灵15段352
   灵饰差距更是一个天一个地
   发KING总的图  我倒想知道他们拿哪个MW去比

回复 44# 441572930

你确定你是03年玩家?
   我03年底开始玩的  当时LG是唯一定位的纯法系
  而MW早期是定位物理系的  官方推荐加点  LG 1体1耐3魔   MW 1体 1耐  3力

回复 15# 灬小冰灬

你计算KING总属性点LG比MW属性点多了多少就知道了
   KING总LG属性是满战神的  MW属性是几乎没战神的
   而且KING总的项链初灵297  非LG使用好像掉23灵的
   MW属性本来就高于LG  没什么可争议的  
   除非LG和MW加耐都超过800点  LG才有可能3围超过MW
    175空号MW比LG多1260血 17灵力   比LG少39防御

回复 53# 千幕之夜

额(⊙o⊙)…,现在魔王就怕被改。
所以它们都是很怕龙宫跟它们比较的。

回复 56# 千幕之夜

来了个大专家啊,牛掰。虽然我也算老玩家了,玩了有10年,但是没你懂!哈哈╮(╯▽╰)╭膜拜

我觉得秒5的应该和秒5的比,看看神木林,最拖后腿的法系

回复 59# iicuimianfu

最托后腿法系里面是LG好吧!~~神木法伤跟魔王差不了多少,现在法伤对比是魔王》神木》龙宫!~起码神木偶尔还可以法连下,现在龙宫呢什么都没,109级别!~连秒5的优势都没了,法伤还低,我09把乾元丹3个点满了,也秒不过魔王跟神木,而且魔王灵力还比我低!~