楼主: zx5569283

本人眼中的龙宫魔王

回复 29# zx5569283

楼主真有才 法系不跟法系比 难道跟物理输出的比 有共通点??歪理一大推  郁闷罗
【论坛近期活动汇总】

回复 31# 491905851

行吧。魔天怎么比?DT和ST 你给我比比说出个 1 2 3来, 一看丫的就是小白

回复 31# 491905851

再者,我之前说的化生和普陀你给我比比看?都这么比你他么这游戏还能玩吗?你不知道长处短处?你要不要拿FC的速度和LG的比比?

回复 15# 灬小冰灬

那第二个龙宫比第一个龙宫多了8点敏捷快了50速度怎么解释?

回复 30# 13055656046

其实你不愿意玩,完全可以滚蛋没人逼你玩吧?你满嘴脏话,你die知道吗?不是你的错,是你die错了!没教育好你!你那什么狗die?

硬件的时代 不是孰优孰劣 这些是ch算过的 玩家关注的只是有无能力配备

回复 33# zx5569283

歪理!╮(╯▽╰)╭

有了灵饰mw2000-2200防御都是。会比LG差?加上暴击几率完爆LG。

回复 34# Jerolin

很简单呀。速度F和黑宝石的差距。倒是敏捷点低一些反超几十才奇怪吧。
而且第一个LG是速度没改时候的

呵呵,别的我不知道,我只知道,一起经常打的一个队MW站虎头秒了5个3000+,还不是一两次,我秒对面辅助1000,法系500,大克秒法系二三百也正常,没卡,以前我他么就没见过这样的

回复 39# 灬小冰灬

第二个龙宫比第一个龙宫多了400点防御,耐力却只多了50点,灵力少了100,魔力也少了100,速度多了50,体力少了100多,但血居然是一样的!假设两者打的差不多等级的F,那么第二个龙宫明显比第一个龙宫要更加优秀。或者还有一种可能,就是第一个龙宫是无F属性。

由此可推出结论,对于龙宫和魔王在此版本抗性是否存在优势的问题,这3人的数据都无法作为参考的资料,因为他们的装备支撑已经都完美掩盖了人物属性对门派的影响。
所以如果真的要比较,应该用两个175无装备的号来比,才能看出差距。

你确定MW是纯输出,LG是双抗?
请问你玩梦幻几年了,你有看过,玩过网易最初给梦幻的这2个门派的定位吗?
不会就回去看03年尾的资料去——都是大输出法系

额直接让你龙宫无敌算了现在灵饰一出大唐都不比化生防御低了法系的法爆和法伤已经够可以了还要怎么样啊

回复 24# zx5569283

你不能用”我心中的意思“来确定MW是纯输出,LG是双抗?
请问你玩梦幻几年了,你有看过,玩过网易最初给梦幻的这2个门派的定位吗?
不会就回去看03年尾的资料去——都是大输出法系

回复 24# zx5569283

你所谓的双抗的LG  在双MW面前够看?你秒对面300  他秒你1000起