返回列表 发新帖
楼主: 奇小迹

我是狮驼岭 我不后悔 我为狮驼岭代言

我是大唐,就来看看
【论坛近期活动汇总】

回复 10# ywjlovehqf1314

可这花已经凋了多久了?两年?三年?大唐都没这么惨过

已经到底了还怕什么

109STL攻修17BB攻修17带4个70小号捉鬼种族可行吗?伤害1700 一小时能捉多少个?

容我水够5分,让我升个级!谢谢了!

狮驼岭应该要大改了,效仿凌波城的积累战役,狮驼岭可以消耗变身回合,比如满技能变身9回合,可以改成变身使用9次师门技能,像叫宝宝用特技法宝都不减少变身回合,这样机动性就好多了,甚至可以像凌波城使用64点以上愤怒增加一次使用技能机会,经脉修改主要还是把增强人物属性和召唤兽属性的经脉区分清楚,不要和凌波大唐相差太大基本就可以了,另外最后的2个丹作为狮驼能加法伤吗,唯一一个输出不加输出的门派

狮驼岭应该要大改了,效仿凌波城的积累战役,狮驼岭可以消耗变身回合,比如满技能变身9回合,可以改成变身使用9次师门技能,像叫宝宝用特技法宝都不减少变身回合,这样机动性就好多了,甚至可以像凌波城使用64点以上愤怒增加一次使用技能机会,鹰击狮搏象形有百分之64的几率不减少变身回合,经脉修改主要还是把增强人物属性和召唤兽属性的经脉区分清楚,不要和凌波大唐相差太大基本就可以了,另外最后的2个丹作为狮驼能加伤害吗,本来伤害就比别人低,唯一一个输出不加输出的门派

梦幻玩家  发表于 2016-2-4 09:31:31 来自:
策划故意压制狮驼,从155的暴力到175的疲软是策划故意的门派法宝除了狮驼都是增加输出的,美其名誉给狮驼岭增加抗性我去,经脉看一眼就知道差距还是所有输出门派唯一一个不加伤害的,经脉还大多不实用,静脉大招pk一点用没有,别的输出都是质的提升。师门技能加成就更不用说了跟俩物理差300以上的伤害。法系怎么,是平衡的,再加上新符石,变身回合的限制,一个飞机要180蓝,耗蓝最多吧,综上所述狮驼小毛病太多,除非做手术不然呵呵