楼主: 彩小果°

【策划面对面】第一期:游戏意见策划解答,开发进展抢先看!

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:能不能开发点0点到8点之间的个人活动任务。这个时候要组队活动太难
【论坛近期活动汇总】

真心建议混打宝石的装备可以用碎石锤敲掉,直接一锤子敲了不给宝石都没问题,强迫症完全不能忍混打宝石的装备

真心建议混打宝石的装备可以用碎石锤敲掉,直接一锤子敲了不给宝石都没问题,强迫症完全不能忍混打宝石的装备

现在装备都160了,人物都175了,为什么暗器还是100呢,就不能给个提升吗,只有做SM任务个暗器也可以啊,我只是个单开女儿,组队根本没人有,有时好不容易组上杀了一轮就被踢了,你们知道那有多心酸吗,我是109,双4孔,2个单固伤,满暗器,秒的伤害800多点,你们打击五开女儿没错,但单开女儿怎么办,秒的那么少,就连FC都能秒3个2000千,而且还能封,能否照顾下单开女儿?????????

什么时候钓鱼出个有鱼的提示啊,弄个特别点的声音,有时候切到另外的画面时都不清楚是不是来鱼了,都没有休闲的目的啊!!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:严厉打击非法软件,希望加大处罚力度及查处效率(例如,因非法软件进入酷刑,没收现金及储备金还有全部三界,并需要完成3000次任务才能出来或者花取3000仙玉保释出来,第二次进去翻倍,只有加大处罚力度才能严格维护游戏环境,就像法律一样,刑法到位了,犯罪的人自然就少了)

【我的建议】:严厉打击非法软件,希望加大处罚力度及查处效率(例如,因非法软件进入酷刑,没收现金及储备金还有全部三界,并需要完成3000次任务才能出来或者花取3000仙玉保释出来,第二次进去翻倍,只有加大处罚力度才能严格维护游戏环境,就像法律一样,刑法到位了,犯罪的人自然就少了。只有非法软件少了,才能更好的维护游戏环境,让丢失的玩家重新回来,我们需要的是一个良好环境的游戏,不是一个遍地是非法软件的游戏)

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:我建议染色衣柜可删除保存方案。      个人属于完美主义,对于那种不喜欢的染色要很严重的强迫症。       我认为想我这种玩家也是很多的,我看到很多帖子和玩家有反应这一情况。手游可以删除保存方案,我认为端游也可以出这一选项。   身为忠实梦幻迷的我希望策划能够考虑!

请求开放灵佑技能,跨服买了一只宝宝准备降级发现福缘灵使居然没了,既然出了灵佑为什么就不能永久放出?花了几千块钱跨服买了只宝宝,现在降级降不了?退又不能退,用又用不了,花了几千块钱就买了一只摆设,坑死人了

【我的建议】:希望化圣之后可以奖励一次给装备点化特技的机会(只能点化白班,或者加属性的武器和衣服),n钱可以删除一个不想要的特技,删除第二个钱数翻倍,最多删除10个(可以回收梦幻币)。这样可以刺激更多的人化圣,其次150 160的高属性白板装备就可以有销路,100-140级的特技会降价,玩家不会再只能带着80的装备打帮战。

【我的建议】:能不能把游戏弹窗自由关闭。在聊天时弹窗太恐怖了。。一直关一直关。老是弹出。。都不能正常聊天。还没打字弹窗就出了。太恐怖了

额,拍卖行,可以进一步改善。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:角色转换
【我的建议】:建议跨种族以后,再转换人物。可以转换武器【当前种族】比如曾经是仙族。转了魔族骨头以后 武器不能转换。如果在转狐狸的时候。骨头跟狐狸的武器希望可以转换。毕竟武器又没跨种族。。多话了仙玉。怎么也有点福利吧。不然现在想转成鬼萧萧。转了以后都没武器可带.

【我的建议】:强烈要求夸种族再转人物的时候可以转换当前种族的武器.仙族转魔族。武器不能换就算了。4000仙玉从骨头转到狐狸。骨头跟狐狸的武器强烈要求可以转换。例如棒子换成爪子。现在想转鬼萧萧.因为初始宗族不一样。转了以后不能换武器。现在转过去都没武器带。之前用的武器都是棒子.