返回列表 发新帖

[小说] 【梦幻微小说】芳华如梦

回复 15# 屠雪兰玲恭芳

人家这不是怕你误会么。。。我是用PS做的。。美图我就不知道了。。没用过不大懂。。
【论坛近期活动汇总】

回复 16# 青柠薄荷糖。

PS不会。。。   我还是把正文内容放下边吧~

梦中,时常听到有人在弹琴,却不想再想起那个人的名字……
下雪天,我会怀念那个永远不会再回来的人……

回复 8# 青柠薄荷糖。

对比那个蓝大神的帖子,我好像发现了什么

回复 19# 半夏微涼

事实肯定不是你脑补的那样o>_<o

回复 8# 青柠薄荷糖。

之前看了个小说 也是类似的这种情况.

感动的我稀里哗啦.妹纸你写的我好喜欢.

话说我的文,除了白纸黑字好像什么也没有。
下次要向你们学习
要优美的音乐
和凄美的图片
把自己的文衬托的更美。

谢谢大家的喜欢和支持

我不是黑网易,这是我个人的看法,还有这几天网易给我的定格。我完了有两年了吧!第一次出现这种情况!各位看官慢慢看!!!!   这是我在申诉账号的时候我写的问题!!也是我在反应网易的漏洞!为了留住我们玩家!!让我们给他提供金钱的来源!我的号被封!!!![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/472663177/QQ/WinTemp/RichOle/[~AYR28URST_2%253$8ASY]11.jpg[/img] 我希望你们尽快给我处理,就在14号也就是上个礼拜天,我2点左右我满怀信心的上了我的5个PS 小号,先刷了几个侠士副本,刷玩副本就快7点多了,接着我去做饭,回来我就刷的游泳活动,在我刚刷到龙宫那里的时候你们网易就把我所有的号给我卡下来了,等我在上号的时候已经进入苦行。我也想知道我的账号欠点是我的不对,我没有及时充点卡,我的错,你说我当时在刷游泳活动,本身我又2点上线刷到7点,就中间停了一小会,就因为老玩家回流。我跟好友聊天说我回来之后在线已经100个小时了,你们就直接给我传送网易的垃圾文件,导致我的所有账号被迫下线,等我上线的时候直接进苦行,我也看了我是有两个号欠点,但是欠多少点卡我没去差,你们让我进苦行,号上的所有现金都给我没收。我的角色在8号的时候已经收到处罚了,那次你们说我进行线下交易,我也是够冤枉的,找你们客服,就跟踢皮球一样踢来踢去,有意思吗?随后我一个号花1000W买回来能喊世界,能进行交易,我容易吗?15号那天我是出菜了,那也是我辛辛苦苦赚来的,在你们梦幻上投入的时间比我上班时间都长,你们一句牟取不正当利益就给我关进苦行,我醉了!你这是在让我们玩家在慢慢远离你们梦幻

梦幻玩家  发表于 2015-9-18 09:19:55 来自:
我知道玩游戏肯定少不了零食正因为这样我踩变胖的http: //hot.weidi an.com/shop?appName =4893166 3524 000001

滴答滴答。

表示没看懂