攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖
楼主: 晴儿呀

[副本] 梦幻西游如梦奇谭五更寒测试【攻略达人】

倒数第二场女儿村的怪比最后BOSS还坑,173灭两次
【论坛近期活动汇总】

前排蛇妖全会雨落,反间,连击(连3下或者6下),反间基本上必中的,主怪失心看到过失败的

4个人杀的最后两场,轻松过

别听他骗人,,,很不好杀的  详情 回复 发表于 2019-2-17 22:26

村长那个怪太恶心   幸好队伍有变鲛人卡 变卡的基本都在满血状态  没什么压力 村长封印也没有说必中 蛇好像是5连击 我特意算了一下 哈哈 队友直接被鞭尸 怪物会集火杀血少的人这点没错  感觉最后一个BOSS 要先杀前排的神木林 法伤太高了  我队伍昨天两辅助一封一物理一法系 开始先杀LBC 结果被五个神木林秒的灭队了 第二次先封两个LG(只能封两个,多了怕会清)   在集火一个一个杀神木林  慢慢杀过了 从晚上杀到了白天(游戏中)感觉LBC的伤害不会很高 就是在点杀被小死亡的人的时候 暴击率也太高了点   对了辅助和封系 个人认为不是高端的队伍 一定要把固伤孔给关了  可以不开天阵 弄个适合自己队伍的阵形 充分利用每个门派的定位  听指挥 还是能过的 千万不要挂机噢~~~

回复 18# 滥竽充数

不会啊 昨天杀的 反间就没中过

倒数第二场会反间!!!表示被坑惨了

有些时候看PS师门特色有点鸡肋,但看到队友被暗器打的不要不要的,就暗爽,不会掉血啊

首先补充一下楼主没有说到的问题, 倒数第二场前排小怪会3连-6连  会反间  会丢暗器 ( 想过的队伍最好变个鲛人卡) 前排小怪暗器  人物是会必中毒的 层主灭了两次放弃了╮(╯▽╰)╭  也懒得去弄变身卡  倒数第二场只能说坑╮(╯▽╰)╭  要刷五更寒的童鞋配置不好 慎入  免得被坑了副本分 还会团灭.

回复 24# xxss1_27

已补充。三颗哟

回复 1# 惜若蜜语

恭喜获得【攻略达人】第六季第1期奖励,详情查看http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3858127

这个我遇到魔化就过不了一辅助加不过来

村长收了多少人头,不然蛟人卡怎么卖啊

你TM和我扯犊子呢? 蛇全部雨落? 会反间计 会连7下 你说都是雨落 信你个鬼 你个糟老头子坏得很~~~

落落落落落笺; 发表于 2015-4-28 12:14
4个人杀的最后两场,轻松过

别听他骗人,,,很不好杀的

这TM 暗器镖的受不了 买个鲛人卡去了