楼主: 什么林

昨晚打华山,雾杀存在最严重的5大BUG.

你说的BUG1,2,4,5只是策划语文没过关描述错误而已。。。之所以对于获取雾痕的描述由“每一个雾杀的爆破为施 ...
陆仁嘉 发表于 2015-4-4 17:25

用最简单的话说。
以前雾痕需要点破杀爆破才能添加。而且点雾痕,破杀是需要点的,不然激活不了。
现在不同,属于新经脉。只要消失才能添加。但雾痕还是按照以前旧经脉添加。
所以是网易的BUG,没优化好的问题。
【论坛近期活动汇总】

祭祀目前就是个笑话 最好的方法就是让策划好好的玩下跟玩家PK下 虽然祭祀算是神木特色 但就这脑*残样不要也罢!~

祭祀目前就是个笑话 最好的方法就是让策划好好的玩下跟玩家PK下 虽然祭祀算是神木特色 但就这脑*残样不要也 ...
275784590 发表于 2015-4-4 18:31

我希望这几个录像发过去,能修改。血契经脉可玩性绝对大大加强。毕竟延曼和血契触发动机大了。

回复 48# 什么林

你的贴已经充分说明了祭祀这个经脉到底有多垃几,没人比你说的更清楚了,祭祀我就玩过一个礼拜立马转法王玩到现在。因为我只发现2样问题就知道这个经脉系统没出路,群秒没伤害不说 被JQ解就点就让人蛋*疼,群秒重复毒人系统会提示导致当前回合经常毒不到任何一人。我介意祭祀改成群秒减少5%落叶萧萧伤害,毒会传染随机1到2人(这样不怕重复毒个人提示已经中过法术,因为梦幻看速度秒到人的 慢的几乎毒不到),毒不可被任何技能解掉只能自行爆破消失。这样还可以测试测试@! 现在魔王都暴力 神木法伤本来就低在降低法术伤害换来毒 那点毒的血量能有啥作为!简直笑死人了。@新丁 你妈妈喊你过来看下楼主的帖子

回复  什么林

你的贴已经充分说明了祭祀这个经脉到底有多垃几,没人比你说的更清楚了,祭祀我就玩 ...
275784590 发表于 2015-4-4 18:46

这能改善也好。毕竟5个。一点点来吧。

知道“
BUG录像反馈在哪“在哪吗?我在专区找了很久都没找到提交和问题的板块。这么大公司,做的有点烂,这些网页。

回复 49# 275784590

SML始终难等大雅之堂啊。就算以祭祀经脉稍微崛起 就会被各种针对 JQ 巴蛇 这两个最要命的  
还有这篇主题所说的BUG 其实是文字描述问题 这雾杀结束有很多讲究  根据你的描述 基本可以认定 是雾杀正常结束 而不是非正常结束 获得雾痕  。

请问在哪提交的啊,找了很久了。

回复  275784590

SML始终难等大雅之堂啊。就算以祭祀经脉稍微崛起 就会被各种针对 JQ 巴蛇 这两个最要 ...
mugenkof 发表于 2015-4-4 19:01

先搞定JQ 等着5BUG先。再巴蛇卡

回复 53# 什么林

指的是 JQ无法解除 雾杀么?  那基本没可能   毕竟策划已然会走维持装备价格的路线。 不可能为了咱几个神木林的人 改掉JQ可解除任何异常状态这个功能 唯一可行的就是对巴蛇卡造成影响 但是这样NE同样会有很大的意见。我觉得可以适当修改巴蛇卡 减少一定比例的属性 这样才不会让一些辅助有恃无恐

回复  什么林

指的是 JQ无法解除 雾杀么?  那基本没可能   毕竟策划已然会走维持装备价格的路线 ...
mugenkof 发表于 2015-4-4 19:10

我的意思是,JQ就是我说的第一个BUG。就算解掉也算雾杀消失也能加雾痕。

回复 55# 什么林

稍微有那么一丝希望  就看策划怎么做了

回复 55# 什么林

策划估计根本就不认为那是BUG

回复 57# 陆仁嘉

我们上次讨论到的双积累制怎么样啊。

把雾杀雾痕都做出层数。

刚打华山又遇2BUG 这经脉真BUG多

关于魔祭祀的战术缺陷我一直有在提
1.雾痕获得要求太过苛刻,4回合内不能有半点差错,而雾痕本身带来的收益很不明显
2.落叶降伤害,降的伤害变相进入雾杀,逻辑上是无脑秒持续面伤的思路,但是目标一旦获得雾杀就不会再中,这时秒还是不秒?
3.没什么点杀能力,血契即使触发也不见得有高于法王鞭挞的威力,不能法连是硬伤,加休息一回合,不是什么很强势的技能