楼主: 11335577

隐攻开局,五个隐攻不要其他人追加,点不死物理一速的狮驼岭吗

关闭 [复制链接]
豪不夸张,不保护3只隐攻教狮驼做兽
白描の辰雪 发表于 2015-5-8 12:02

3只隐功 如果碎甲刃 生死决 高必 高连 等100%触发 而STL的金甲 触发率又是0% 我想是可以做到的 但是我想说 如果这3只隐功真可以100%触发的话 干掉个同类型的其他门派 也不是难事 你信么?
    失心钹都降低70%的BB伤害效果了 相当于宝宝打在STL身上效果给你打了个7折 这样都不耽误死的话 其他输出门派 就可以无视么?
   上面那些隐功的状态 需要看脸的 如果脸好 第一只隐功触发碎甲刃 高连 高必 第2只触发生死决 高连 高必 我想 2只隐功就可以打死STL了 不需要3只 这么算的话 兄台 你还谦虚了呢 你应该说2只就可以教你做银了 可是如果脸不好呢 ?
【论坛近期活动汇总】

有法系或者物理系补刀。肯定死。。。没补刀的。60%死不了。。。5隐攻开局。。。想过后果吗。。。宝宝抗2法系一波秒还有宝宝砍。。。不神死3只就亏。。。没中小死亡更亏。。。

3只隐功 如果碎甲刃 生死决 高必 高连 等100%触发 而STL的金甲 触发率又是0% 我想是可以做到的 但 ...
woqidao2015 发表于 2015-5-8 13:56

这个你还真算错了  满层木失心大概是20%的效果  经脉里提升50%效果不是你说的20%+50%=70%的效果   而是20%+20*50%   也就是30%的效果  不过这个已经很客观了 这就相当于一只BB以前打你3000   但是你带上失心加上经脉加成这个BB只能打你2000左右   这还不算出金甲和保护   但是现在唯一比较可惜的是ST第7层经脉159是享受不到的   所以就少了160的防御加成  但是164级以上高等级就可以  再随便带个防御灵饰  2000防应该很容易的

法宝没改前三只就挂!现在加上好友保护基本死不了

回复 5# 向暖

那你错了,法系抗不了,那只能说明你那法系不是耐法,我也不是什么厉害的ST,我目前光F不变卡,还是只有300来防御的垃圾衣服,目前9000+血1300防御,然后是双金甲,如果变卡就是万血,如果是个厉害的ST的话,带400防御 的,然后都是130以上的装备的话比我这数据就高太多了,基本能说是不变卡就万血,1500防御以上

回复 48# 我是阿姆

没错,我失心钹是满层的,但是我带双金甲,就没有带失心钹了,所以静脉也就没有用失心钹的这一项,看来我可以看看失心钹这一项,到时带单金甲加一个失心钹用看看,谢谢指点了,我也要不了太久就要升级到171也就是你说的160防御的加成,现在165J

回复 43# 11335577

现在的ST稍微好一点的,基本都在9000以上的血,就目前的我来说,装备并不太好,不打F的情况下8000血

回复 52# wuweidawsy

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3841402&extra=page%3D1
7楼的狮驼岭

原来是这位朋友说的

回复 50# wuweidawsy

现在华山开场一波隐攻点,就是耐法系也不一定站得住,就是不变减血卡片的2000+防的DT LB都照样放倒。

回复 32# 11335577

呵呵     你玩的梦幻的宝宝还是没进阶  法宝还是没修改的吧  灵饰也还没出

拿 个去年的PK赛的图有什么好说的

回复 55# 前辰旧梦

所以请问你想说明什么
我又不是说那是现在的数据

回复 55# 前辰旧梦

我那宝宝2300攻击
现在隐攻最少随便都是2600-2700起步吧
就算加上法宝和经脉减少的伤害,又会差多少呢

回复 57# 11335577

那你也知道BB提升了大概300多伤,你那又知不知道2个3防御或者2个3血的灵饰,不光是血还是防御的提升,单一件3属性的都比一件衣服或者一条腰带要加得多,3属性到10段的血光一件就是一千多血,算上强壮强身,到人的身上起码也有1500以上2000左右,防御同样的一件下了也在400多防御,2件3属性的话就能到800防御,你以为只有BB的伤害在增加么
http://xyq.baike.163.com/gonglue/7815.html,顺便给你附一个连接,这是140J单一件,灵饰最高等级可是160J,然后血会有多少,自己去游戏里面自己查一下就知道了

带金甲和失心钵的话一般没问题,隐攻速度快的话伤害也有限,一般都得靠其他输出补刀

回复 58# wuweidawsy

三条血灵饰请问和强壮有什么关系呢?

还三条防御灵饰或两个三防御,我们板块谁买得起两个三防御的灵饰
但是2600-2700的隐攻应该可以有吧
8*10*3=240
请问又有多少人打得起十段星辉石呢

就算现在隐攻打狮驼到不了1900
1500可以吗