楼主: cocoa0221

高伤武器和特技怎么取舍?!啊?求助啊!

。。。。。。
【论坛近期活动汇总】

。。。。。。

回复 28# yezhl1368

逗比玩意 我HS玩的比你早的不知道哪儿去了 还都带 你就是那种都带的吧 被秒一下3000血的 带70项链的 HS?

最便宜的选择……130笑头…70尽情项链150灵那种…靴子刘云凝滞………80愤怒罗汉要带……130以上水清武器…

。。。。。。

回复 33# mugenkof

敢问你玩了多久?我从06年开始就一直玩HS从来没换过门派,至于我带什么装备建议你搜一下我发的帖子,逗。

。。。。。。

回复 9# xyq00200

对啊 我带的是高伤害的武器  WZ孩子 六艺的技能是  那个加血然后在回合结束后解除异常状态  这样 一个水清的特技就解除出来    平时的话 项链带个水清

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 8# 杀云

我11-13段的大唐号之前化生队友是衣服10段。两个大特技都是80的。武器130水清,我全身11到13以上4特技大唐装备。说实话有11到13段的化生帮战都跟14段以上的输出混一起。说化生比大唐省钱,应该是这点吧。所以总有人说大唐比化生费钱,大唐是要求高,还讨不到好,我也现在刚秒一个12段左右的7修满修化生。自己搭配自己

回复  杀云

我11-13段的大唐号之前化生队友是衣服10段。两个大特技都是80的。武器130水清,我全身11 ...
晓夕雾若烟 发表于 2015-4-14 21:59

难道不是么?  你全身14段动物套特技 才有可能找到一个满身大特技 项链130以上 罗汉/JQ 不然你全身12段只能配一个10段的HS。。
这里不是特指HS 包括一切辅助 封系 基本都是如此  也不是特指DT 包括法系 LBC STL另算。。

回复 41# mugenkof

是的我也去全身130-140的特技装。和尚在装备
段位上不像大唐要求那么高。之前80特技装其实也能配合得到,只是遇到高段位的辅助速度受压制要吃点亏

回复 42# 晓夕雾若烟

不是段位要求不高 黑宝石段位高 你能笑里对面 月亮石高了 你能防止隐攻 舍利子高了 你不会被打的那么疼
  而是就是不投入 或者说潜意识里认为13段辅助 就能陪15段物理  大家都懂得  有些甲组服战的PT才13段么?  你能想象一个甲组服战的法系13段? 物理系13段?
是大家不舍得在辅助上投入 除开一些大土豪 。 STL也算是物理系里面最不舍得投入的

表示100双加43 笑里,80双加35 放下武器,放下单挑用,鞋子100水清,不贵,8500万买的,上了8段,80愤怒野兽腰带,100初防198双加44衣服,100专用满灵227项链,90四海头, 投入了 不到5000块。这样的和尚感觉做什么事都不会被嫌弃