楼主: 陆从嘉

我在玩家交流会现场。直播。

回复 64# 魂十三

魂十三说的没错。。我们不应该追着MW  lG的脚步走,而是我们要走梦幻里独一无二的特色走。

风灵真的要是改成20成上线,我感觉我这辈子梦幻算是玩到头了。。。。

有精力提交风灵20成上,还不如想想祭祀的路线,跟法伤系数。。。

毕竟法系中  祭祀是我们独一无二的出路。
【论坛近期活动汇总】

回复 76# 小小神木林

官方已经说了准备做X9武神坛了,是吧?

祭祀175和159的差别只在于有没有大招凋零之歌。

在下觉得,159已经可以算一名非常合格的祭祀神木林。

由落叶→雾杀→雾痕的一套体系已经搭建完成,只是少了一枚大招,影响是有一些,但不会很大。

以我的观点来看,175和159的价值是等同的。

如果仅有一次机会,用来修改大招凋零之歌,可谓得不偿失。

试想,祭祀的那一套体系真的无懈可击了吗?还是千疮百孔。

血雨是神木林的飞升大招,任何时候都绝对不可忽视,这一另外一点。

中场休息,放首歌。

回复 77# 蓝色行星

每个人在玩每个职业,都想自己的门派强大而给力。

我们不是策划,我们只是一个玩家。

我感觉人家策划这么搞无非赚钱。。。

门派好坏无非讲究他们的利益。

我们也要考虑我们的利益,提交些能让他们接受,反而对我们有利益的。

你们不觉得20成风灵要求会不会有点大-  -!难道真的要跟其他法系比总体的面伤,比数据吗。

做个假设吧,假如神木林落叶1回合挂两个雾杀,对面五单位人手一个晶清一个罗汉,自己队伍神木林+魔王,有两个笑里,那么3回合内对面3辅助存满晶清或者罗汉需要的愤怒(因为法系慢不好攒愤怒)自己一方辅助笑里解决掉对面一个或者两个特技,那么对面还剩余一个特技,这个时候你觉得对面会晶清还是会罗汉?如果罗汉了,那自己一方的魔王废了一半,但是雾杀的伤害应该跳到1000了吧,下回合就是爆破,如果晶清解除雾杀了,那么残血的对面或许就在魔王的法爆下有人倒地了,这不是个突破口么?个人设想,只要雾杀修改咒术对巴蛇起效了,那持续伤害的祭祀神木应该有出头日子,只是需要高爆发的魔王配合而已,而且不会成群结队的出现在一个队伍,不会像以前的一个队伍3龙宫那样

回复 79# 小小神木林

好几年前,我和你所思所想差不多。

后来去玩了魔兽WOW,渐渐有了团队意思,就不一样了。

我忘了是哪位玩家朋友分享的了。

其实雾杀做出层数效果挺不错的。

假如一个队伍里,不只有一个神木林。

大家都是祭祀,然后落叶都会出雾杀效果,雾杀完以后是雾痕,是吧。

能不能争取一下,雾杀效果是共享的,

也就是说,一个神木林落叶出雾杀效果,另一个神木林也能共享。

先例就是双天宫战术里,原来有个经脉叫电流,据说也是能共享效果的。

这样就算单个神木林还是很弱势,可一旦抱团就有看头了。

另外就是雾杀层数被驱散的问题,

上次已经提过,就是要区分技能本身与经脉带来的类似技能的效果问题,不知下文如何。

另外,有没有可能借鉴雾痕,保留50%层数,具体方案再议了。

回复 81# 蓝色行星

WOW.剑网叁。都玩过。我还做过指挥,组建过团队,只是游戏越更新需求就越不一样。也需要时间下去。

既然喜欢这个职业就看现在的版本需要什么。。。策划给这个职业定位成这样了。。

这么久了,浮萍大姐和各位研究的很深了。。。

我只想说,不要太过于一次性提高,我们同意,其他人会同意吗???毕竟我们占少数人。

我们职业才几年时间,其他12门派是渡过了10多年的时间变化。

我只希望有能力的哥哥姐姐,从我们门派重点出发来改善,而不是一味的多强多好。

回复 84# 小小神木林

浮萍那死丫头很小的拉。

魔兽WOW的平衡性是我见过的做得最好的。

我机缘巧合,一直在做平衡性的比较,发现团队思路确实可以拿来作为梦幻西游的一大亮点。

以前的战术多以单打独斗这种个人英雄主义论强弱,

现在就不一样了,很多老玩家渐渐有了一定的经济基础,可以自己五开任务,甚至于帮战PK。

那就是说团队作战的思路已经是有一定的民众基础了的,

也就是看官方能不能再给予一些空间,让目前比较弱势的群体有一些出路。

勉强算一种新思路吧。

回复 84# 小小神木林

我看过你的一些帖子,你不必过于谦虚。

游戏和做事有些地方是相似的,有些人的天分是很高的,特指对于逻辑性思维的理解这一块的。

回复 85# 蓝色行星

不知道说什么好了。哎。三个字,,四不象。

但是我就是喜欢这个门派和职业。。。。
没有人玩,没有人讨论,没有人提意见,这个职业永远都不会强大。

但是我还是希望大家理智点,没有什么东西是一步到位的。

回复 92# 小小神木林

我有一段话被审了,等放出来,你再看看呗。

回复 93# 蓝色行星

恩恩。