楼主: gaobie_76

平民方寸帮战录像(每周更新)

昨天的帮战,我队伍有两人缺席,临时组了2个号! 就和一个大队伍拼了一场,第2次打上他们,没有打完就到时间了!!

0180.mhw (89.43 KB, 下载次数: 51)
我队伍  175dt   173pt  173fc   172hs  173dt
对方   175df  175hs   175dt   175pt  175lg

最后是依靠打蓝赢的
【论坛近期活动汇总】

上周末打了三场,  第一场输了,输在大意和指挥上,头一次感觉被自己弱的队伍灭掉!!  第2场,另外一个队伍,配置几乎相同,实力要强与第一场的队伍很多,他们没有变身,被我们灭掉!!第三场,打的比较艰苦,再打下去估计我们会输!!
0199.mhw (24.32 KB, 下载次数: 17)    对方  fc  wz  hs  stl  lg
0200.mhw (50.47 KB, 下载次数: 20)    对方 FC  WZ  HS  LG  LG
0204.mhw (50.9 KB, 下载次数: 17)    对方FC   HS  PT  DT  LG

现在方寸还值得玩么   一直想玩。。。。我在考虑重新玩个

PT最好比HS的面板速度要快50

pt是别人的陪练号,现在练陪练都不用了,所以,那pt现在属于无人管理状态,就每次帮战的时候我开一下。。。医生速度比现在pt要高出100多,调整起来可能需要不少钱,所以,也懒得弄了  详情 回复 发表于 2015-9-14 22:15

彩果不削皮 发表于 2015-9-3 13:15
PT最好比HS的面板速度要快50

pt是别人的陪练号,现在练陪练都不用了,所以,那pt现在属于无人管理状态,就每次帮战的时候我开一下。。。医生速度比现在pt要高出100多,调整起来可能需要不少钱,所以,也懒得弄了

上周5,帮战打垃圾帮,我都只去抢了3个木头就没有人可杀了!!
周6打的是必输的帮,最后,我们帮只有2个队伍在里面,我队伍和帮里1队!!我队伍打了3场,第一场有点配合失误,被一个双封队伍灭了(我觉得可以赢)   第二场,那队伍大意了,没有变身,被我们灭了。  第三场,按道理是必输的,不过队伍配合比较不错,挺到最后也没有被压制住,我们是想最后来一波强攻击,结果一个配合失误,反被对手的双秒差点给灭了,就是3-5回合的事,还好到时间了!!

大意输给双封队.mhw (53.09 KB, 下载次数: 21)
干掉晨晨队伍.mhw (37.15 KB, 下载次数: 12)
征服刘邦队.mhw (82.19 KB, 下载次数: 7)

周日的帮战,又是一个打不过的帮,刚出门就遇到对手的强队(不是第一就是第2,我也弄不准)。。。3辅助队伍,15回合就把我们队伍给灭了 。。。重新组好,刚出门,又被他们点了!!这次还好,开局前10回合被压的差点被灭,还好缓过来了,打了大概50多会合,还成功控制对手;但是,一个不小心,方寸被点掉,就3-5回合之间,就差点被灭队。。。方寸起来后,连续出了3次毫毛,慢慢的又成功压制住对手,打的他们都没有5龙了;  在快要结束的时候,我们刚刚才有能力打反攻,点了2次都失败了,平局收场!!
最让人郁闷的是,我们队伍辅助和封都一直的加蓝,但对手3辅助的蓝好像怎么都用不完是的!!想不明白!!
华安队伍1.mhw (24.26 KB, 下载次数: 5)
华安队伍2.mhw (105.17 KB, 下载次数: 17)

星期5打的垃圾帮,不发了!
今天又打上周6那帮,   上周我们就是只有1队和我们队伍活下来了,今天,又是就我们10个人坚持到最后.
我们队伍只打了一个强队,干了70多回合,最后还4分结束的时候被灭了,输在没有蓝上了,(中间压制对手的时候,如果我们魔王不选择群秒,应该可以打的过这个队伍)
持续逆天深度.mhw (137.11 KB, 下载次数: 16)

今天的亮点在高鬼魂宝宝,一排高鬼宝宝,减轻队伍很多压力!!

周六的录像看不了啊。无法播放  详情 回复 发表于 2015-9-20 21:52

gaobie_76 发表于 2015-9-19 22:18
星期5打的垃圾帮,不发了!
今天又打上周6那帮,   上周我们就是只有1队和我们队伍活下来了,今天,又是就我们1 ...

周六的录像看不了啊。无法播放

确实看不了,点开之后等了好几分钟还没播放  详情 回复 发表于 2015-9-20 22:53

评分

gaobie_76 + 5

qsmy-qsmy 发表于 2015-9-20 21:52
周六的录像看不了啊。无法播放

确实看不了,点开之后等了好几分钟还没播放

评分

周日又打强帮,我们帮2个星期输了4场了
这个帮人太多,我们队伍打的有点急,第一场遇到ne  dt  stl  lg  hs  不小心被灭掉,第二场,打的DT  HS  STL  MW  还有一个职业被我控死,没出过手!其他杀的都是170以上的非正规军,就不发了!
海洋博物馆.mhw (28.32 KB, 下载次数: 14)
青衫冉冉.mhw (22.9 KB, 下载次数: 9)

楼主啊,把你近期的属性啊宝宝啊什么的在发来看看。想转FC去,先了解一下行情

见62-64楼就可以,唯一不同就是,我把3修补满了,强壮点了2级!其他没有任何变化!! 我现在每天只是师门,偶尔朋友帮我刷点经验...基本一个月在2-3亿经验吧!现在还挣扎在173级...在有2个月,应该快可以升级了吧!  详情 回复 发表于 2015-9-24 20:47

bacdabcd521 发表于 2015-9-24 12:56
楼主啊,把你近期的属性啊宝宝啊什么的在发来看看。想转FC去,先了解一下行情

见62-64楼就可以,唯一不同就是,我把3修补满了,强壮点了2级!其他没有任何变化!!
我现在每天只是师门,偶尔朋友帮我刷点经验...基本一个月在2-3亿经验吧!现在还挣扎在173级...在有2个月,应该快可以升级了吧!

支持孤独的方寸  详情 回复 发表于 2015-9-25 13:01

gaobie_76 发表于 2015-9-24 12:47
见62-64楼就可以,唯一不同就是,我把3修补满了,强壮点了2级!其他没有任何变化!!
我现在每天只是师门,偶尔 ...

支持孤独的方寸 楼主是怎么加点的?对于帮战FC加点你有什么看法。谢谢

我就是普通的体敏加点, 具体加了多少没有算过,就感觉体加的稍微多了一些,敏还是不够用!! 这么长时间pk的感受就是,虽然速度很重要,但站的住更重要。只有在站的住的前提下,才能够有资本去追求速度!! 我现在放弃  详情 回复 发表于 2015-9-25 19:17

gaobie_76 发表于 2015-5-16 22:40
这两天没有帮战,参加大连徒步去了!!

也是大连周边的啊?

评分