平民方寸帮战录像(每周更新)

楼主

一年多以前,我是一个卡速的气五庄,10多年梦幻生涯有7年混在五庄,那时候有许多同门都认为五庄是一个很少侠你又调皮了的职业,做什么什么不行,但是我从来没有那样的想法,为了证明自己,养成了喜欢发自己pk录像的习惯。
   大概在1年多以前,由于工作和生活等许多原因,我放弃了梦幻,卖掉了自己的五庄号。
   2014年的5月,没有经受住网上朋友们的诱惑,和自己对梦幻的热爱,有回到了这个大家庭。
   买新号的时候,只有一个想法“买个便宜的,别太差的,能陪朋友玩玩就好。”当时,第一选择就是我最爱的五庄,和我从来没有敢于去尝试的力经脉,于是花了我1900块,买了个159的小少侠你又调皮了全力的五庄。当时,在自己的不断努力和调整下,帮战打的也是有声有色,但是只是混试练赛,并且,由于号本身和人家差距太大、并且力五庄有非常大的局限性,最终只能做为任务号,然后自己又开始了重新的选择。
   很快,自己看好了一个3850块的小方寸。买的时候也只是感觉相比其他封系,这个号好像便宜一点点,买完就后悔了    因为,买的是大堂转过去的,一个完全没有任何用处的提高伤害技能,点到了170,而封的等级只有150+ 没办法,花了一亿多玩命的点到了满封。
   成长到今天,这个小方寸好像已经有一些成型了,突然有了再次发pk录像,记录自己成长历程的想法。

这个帖子,只是供自己记录,和有兴趣的朋友探讨使用,大家切忌在此抱怨和进行人身攻击等!

老规矩,先发装备和宝宝等!!

62-64楼,有更新后的装备、属性、宝宝图,和相应的介绍!!

评分

蓝色行星 + 10

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
图呢???????

好的
一起讨论

审核了好久,我都以为不会被通过了呢   2楼和3楼丢了   从装备和属性开始上图...

我装备全套价格按照当时自己的买价应该是不到1.4亿,包括我后期自己上的宝石钱...
接下来上宝宝图,我的宝宝一般都比较有特点,虽然我有很多只,但打架不管遇到什么样的队伍,都几乎看不到我出第4只宝宝...

我个人爱好,看到比较有特点的宝宝,而且价格不高的,就想拿下,然后买了卖,卖了买!!但是,这些宝宝你只要是看到有高鬼魂技能(套装不算),或者惊心技能,那么就一定是我亲手打造的!! 这2个技能是我的大爱,因为便宜...

其实,发出来的只是一部分,还有一些在cbg或是在朋友号上,还有的是因为不准备也不值得再练起来,所以没有发。

所有宝宝中最贵的是那只5红的吸血鬼,我花7000万刚买不久。。。但我最喜欢的是那只5红的惊心血宠,这几天正抓紧时间挂笼子呢,相信以后的pk中,会放出不一样的光彩!!

下来介绍我的队友们!!
175DF, 其实,他只是我们帮主的陪练号,后来我用爽了,就一直是我开着帮战了!目测总价值应该在一万左右。
175DT,我们队伍里最值钱的号了,全队抗性属他最好,如果以现在的状态卖,总价值估计在2万左右。
174魔王,全队修炼最差的号,好像双抗刚刚补到20,不过宝宝能比我的好一些,至少投入比我大,全号总价值目测在7000左右吧。
173WDD,他号我没有具体看过,不过技能和修炼都是不错的,装备差一些,宝宝差一些,目测全号总价值也应该在7000左右吧,现在WDD值钱,我也说不准!
(亲爱的队友们,如果你们看到这个帖子,感觉数据有争议,别客气,帮忙指正哈!)
回复 支持 1 反对 0

最近没有帮战,我先发决赛那三天的录像吧,以后录像,我尽量是输赢都发,不过杀小队我我尽量不发了!!

20日没打完.mhw (47.32 KB, 下载次数: 318) 20日双辅三输出.mhw (25.85 KB, 下载次数: 348) 21日输.mhw (49.25 KB, 下载次数: 223) 22日双封双辅.mhw (41.11 KB, 下载次数: 314)

回复 8# gaobie_76

已经看了  谢谢分享

虽然我现在退出梦幻了但是偶尔也来论坛看看!

越来越少有人能像楼主这样的心态。。我的方寸也离我好远了、、

尊重原创,人人有责。

这种内容实在、干货多帖子真心赞的,也算是一个成长记录了。

内容
号有很大的提升空间,作为方寸都会有不急不慢的心态。

慢慢来,该有的总会有的。

顺势而为 封鬼魂怎么不点呢