楼主: 蓝色行星

初探祭祀血雨流经脉

回复 14# 蓝色行星

个人觉得发连高了,龙宫魔王也会嗷嗷叫了。
【论坛近期活动汇总】

回复 16# 凋零的落叶

我这种路线的法连是为了出雾痕效果的。

法连的第二下,是不是也算在出雾杀的效果里面的?

另外,落叶每个单位是不是独立计算出雾杀的概率?

首先,如果想让蔓延和雾杀的伤害能稍微看得,那必须是魔加点。包括血雨,神木0所有的法术都跟灵力挂钩。。。
然后,蔓延我已经无力吐槽了。。。你觉得几层雾痕使用划算?现在这种雾痕获取速度,能叠到5层就烧高香了。。还得选择使用时机,如果控不住对面LH,蔓延出去可能还不如群秒出去附带2个毒。你还得考虑雾痕每4回合都会减少,比如你好不容易谢天谢地攒到4层雾痕了,对面有LH,等对面LH没了,你可能雾痕也减少到3层了。看看其他2个法系,不管天晴落雨直接秒。。。
至于不侵,蓝量都不说了,你能在对面隐攻和物理系出手前放出来?
还有血契,你能保证你想用血雨点杀的时候能有3层雾痕吗?

归根到底,结论就是现在的雾痕获取太少侠你又调皮了。按现在的机制,雾痕获取少一是限制了祭祀其他技能的使用,二是说明了至少雾杀的最后一跳伤害没有发挥作用(而这最后一跳估计占雾杀总伤害的40%以上),也就是雾杀的收益没得达到预期。。

回复 18# 陆仁嘉

祭祀是不是体现了魔与体的矛盾之处?

我正在思考一个问题,有没有可能走均衡路线。

人族唯一的曾经高大上法系魔方寸被策划终结了。

那同种族的神木林,有可能拾起这面大旗吗?

反正也是赖活着,我寻思求一好死是否更好。

回复 7# xvchangliuqi

我也觉得你说的这种才是神木的出路

回复 17# 蓝色行星

我这样说吧,任务的情况下,效果一般不如法王存风灵。pk的情况下,一个JQ就是白费力气。如果靠群法来存那个雾痕。实话说,体现不出祭祀的性质。pk是多方面考虑的,起码通过罗汉和晶清可以有效压制祭祀神木。

回复 22# 凋零的落叶

雾杀消失后获得雾痕效果。

能解释一下吗?

回复 14# 蓝色行星

理论上是这样。。。但是现实中限制雾痕获取更多的是毒被解和目标提前死亡等情况导致了雾杀无法爆破,继而无法获取雾痕。。。而不是目标中毒几率太低

回复 23# 蓝色行星

按照官方说法,雾杀消失获得雾痕。但是,中了雾杀的,用晶清解了就没有了雾痕。所以我才说压制雾痕其中一个方法是晶清。

回复 25# 凋零的落叶

雾杀持续的回合数,是不是和技能等级还有关的?

回复 24# 陆仁嘉

雾杀几率是有一些办法可以提高的。

回复 15# 蓝色行星

咒术附带的雾杀是这样的:我第一回合使用落叶萧萧,对目标A造成了雾杀效果,第一回合的落叶伤害显示为落叶萧萧本身伤害+雾杀第一跳伤害,然后第二回合开始的时候,结算第2跳伤害,依次下去,在第四回合开始的时候结算最后一跳伤害。必须在第4回合开始的时候结算掉雾杀最后一跳伤害才能获得雾痕,也就是第4跳毒必须造成伤害才能有雾痕。

回复 27# 蓝色行星

我关心的不是雾杀的几率,而是怎样让雾杀能够达到预期的伤害。。。

回复 28# 陆仁嘉

看来你具备资源,在下厚着脸皮请少侠再验证一处。

假如,已经中了雾杀的单位攻击你,你死亡,雾杀是否仍然按照原来的回合数计算并获得雾痕效果?

前提是你在雾杀消失前被救起。