楼主: 13888888889

不该选择龙宫。真闹心

回复 13# shenfeng197845

逗比。魔王秒的是七绝山怪。龙宫秒的是飞贼怪。你从哪看的魔王不是输出位。七绝山随便个厉害点的龙宫不爆都秒7*3000
【论坛近期活动汇总】

回复 15# 倒影朦胧

和尚出龙卷的动画?这龙宫傻子真多

少侠你又调皮了喷子真多。怎么不拿龙宫扫塔和魔王神器来比比数据?你大脑是新组的吧?没用过吧?还粗略估计。脏死我了。

我擦,魔王还没占伤害位,粗略一算,魔王秒2万2,龙宫1万4
shenfeng197845 发表于 2015-3-25 21:58

这头脑。刚组装的吧?没用过吧?你让魔王没阵秒下神器。再让龙宫龙三位鸭子扫个塔。来比比看谁秒的多。是在秀智商吗?你赢了。

定心才秒这一点,说不定还是是和尚秒的
倒影朦胧 发表于 2015-3-25 23:45

这么多组装的?又一个秀智商的。法术动画都看不明白。重装吧。别省钱。装个贵点的。要不丢人

LZ职业黑LG的吧?别来逗了,龙秒7没人家牛秒5一半伤害,够看吗?

回复 16# 13888888889

别说了  求不爆 7个3000的图

别上普陀的灵动

其实我最喜欢龙宫,但忍不住说一下,别吹嘘你花多少钱点修,多少钱买装备,说改的多不合理,买个龙宫号,是回本最快的,不要说魔王伤害多高,经脉改版后的魔王没玩过,以前155魔王,满修,多少灵忘啦,绝对比我朋友高,同样BB,带鬼没我朋友快,少秒一个小怪,就证明要多秒1回合,浪费3-15秒

黑的漂亮~真的~

回复  13888888889

别说了  求不爆 7个3000的图
少侠你又调皮了 发表于 2015-3-26 05:14

这白痴2650*1.3就3440了。非要拿抗性怪和非抗性怪比输出。白痴

这白痴2650*1.3就3440了。非要拿抗性怪和非抗性怪比输出。白痴
shengri1988 发表于 2015-3-26 09:19

别说为什么*1.3好吗。别来秀智商好吗?这论坛是怎么了。还是人笨了?

这年头。龙宫没人带。我都220的速度了。宝石都上了3段了 怎么没人带我呢???哎呀呀。终于有人带我了。挂上机走人。打个篮球去先

回复 20# shengri1988

看不懂中文别丢人了,别用小号回复我
定心秒这点血很优越吗?龙宫变渣你们舒服了就别再唧唧歪歪。还用小号~呵呵。废 人,反正打这么多字你也看不懂

回复 17# 13888888889

黑你又怎么样?钓鱼?呵呵还钩出来一大把!