楼主: @疯度翩翩

@七年狮驼玩家一些真心话和建议 求版主加精

楼主,我也发帖了,但策划那24K铁狗眼就是看不到,慢慢加强吧,加强到梦幻倒闭吧,吐槽下那个跟定心一样恶心的技能,天魔降体,恶心得我要吐,曾经我860防御帮战用了,被个2500伤的大唐平砍爆了1万4,当时下得连蛋蛋都掉了,之后,我只会在一个时候用,杀星宿,没错,就是星宿,当开场只有主怪和一只小怪时我才用,其余时候,呵呵,用了的话脑袋就是踢了驴了
【论坛近期活动汇总】

回复 45# 白描の辰雪

抗封不止是抗普通封系,最重要的是针对小死亡

好玩么?不好玩…现在的处境是渡劫之后还不错,看下一步走向吧,我很无奈,毕竟作为一个玩家能力有限,但钟爱狮驼已经不是口号,是信仰!

逍遥叹,风雨烟尘间孤立无援。斧锤激荡,似是当年武神之巅人间大炮。

我也是从初中就一直陆陆续续玩的狮驼,十几年了,就为了能有这样的一天

变身套那个在下不同意,我可是花了几个月收附魔珠才点出来的,如果门贡直接点出来,我觉得很伤像我一样的玩家!

梦幻玩家  发表于 2016-6-9 12:25:12 来自:
精彩文章要顶

我要有实质性的加强才会有出路啊!

把鹰击改的和大唐的连破一样怎么有样啊?大家来说下

说的不错,挺你

曾经被风吹 发表于 2015-5-2 22:10
“伤害还是一样,魔族天生力量成长的优势让我们去全力追求高伤害”楼主哥们,这句话错了,虽然官网有介绍三 ...

第一次听说 力量成长还看门派的 你说PS高是不是你不知道PS有加命中的技能?你说没DF高 是不是你不知道 DF只有黑天高 而白天很低很低?

这是传说中的挖坟?

听楼主说SLT的短板有2个 1个是伤害 另一个是抗性 你这么说话是不是太含蓄了?你不如说STL有2个不行 这也不行 那也不行得啦 你说除了伤害和抗性 还剩下啥了呢???唉~伤害与抗性就好比矛与盾的关系 你追求伤害 就不可能兼顾抗性 其实STL根本不缺伤害 之前我有帖子说过 变身加伤害 加上九天也好或者协战都好 算来算去 伤害是补充上来了 只是没加在面板上而已 其实STL怕的是控制 不要总提抗性 你自己想想 同样全力加点 装备月亮石 你跟其他门派防御根本差不多少的好么 很多人总是说 DT LBC可以跟你伤害一样 同时兼顾抗性 这就是笑话 多少抗性算高呢?STL1500防御 你DT1800防御 这就抗性了?想点你的时候 准备充分辅助都要死  何况你一个物理系门派了?所以千万不要夸大其他物理系门派的抗性 我只说一点 除非你是耐DT 或者耐LBC 就是刻意的加1点5耐以上的 其他的全力加点 力敏加点什么的 跟STL几乎一样 甚至还不如STL STL的失心钹带上了 高速隐功开场没有九烦请连 几乎不死 凌波成 DT啥的 说死就死 你们信么?

梦幻玩家  发表于 2016-6-17 17:08:03 来自:
woqidao2015 发表于 2016-6-16 17:14
听楼主说SLT的短板有2个 1个是伤害 另一个是抗性 你这么说话是不是太含蓄了?你不如说STL有2个不行 这也不 ...

第一,你说九天跟协战弥补了命中,这只是高级的号,低级的点不到这个经脉。第二,你自己说过每个门派都怕控制,不要只是针对狮驼,狮驼还破碎等等呢。第三,狮驼1500防御。LBC1800防御,多了300了不算抗性?你知道这是什么概念吗?况且同样装备下,仙族+了耐力伤害也可以跟狮驼一样高,防御多出一大截的。第四。不是说不被点杀才叫抗性。为什么说狮驼怕破碎,因为狮驼这防御被破碎直接空蓝,一般来说LBC不会,至少还能用几个回合技能,如果多300防意味被破碎少打100血,那LBC就能多用100蓝,这就是抗性!第五,你还真以为说点杀就点杀,就你准备工作做足了?人家不会准备?有时候往往就少打你100-200血,刚好就没死。你还是年轻啊
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2016-6-18 13:28:43 来自:
woqidao2015 发表于 2016-6-11 19:32
第一次听说 力量成长还看门派的 你说PS高是不是你不知道PS有加命中的技能?你说没DF高 是不是你不知道 ...

人家的意思是,PS跟DF点门派+伤害那个技能,加的伤害比狮驼门派伤害技能多。还有,狮驼门派+伤害的技能是全梦幻最低的!再加上他没+命中的技能,所以狮驼身为魔族的力量优势没了。你这也理解不到,还敢发帖说你是资深狮驼??
回复 支持 1 反对 0