楼主: 253596310

终于给改镇海了!!

回复 24# 紫禁ゾ战无双

这个就是网易这次修改LG的主要目的的,灵饰加强的属性太多,尤其是法系,法系中LG又太强势!想想服战的大爷们,2000灵,2000左右防御,1W血,还忽略对面19%的灵力,无视法防和罗汉效果秒,什么职业也吃不消的!所以镇海珠一改,对服战龙宫的地位影响很大!对于X9,因为灵饰加强了,LG可以耐磨,血魔加点,1400灵力秒出其他法系1500的效果,所以镇海珠一改,就是告诉X9的LG们,要抗性,输出必然降低,要输出,抗性肯定降低!我相信最后测试效果,应该是全魔属性,输出跟以前全魔差不多,但是抗性会低很多!
【论坛近期活动汇总】

回复 24# 紫禁ゾ战无双

不是秒宝宝比秒辅助低,而是说现在不带镇海珠的情况下,秒宝宝到了910,秒辅助到了1100,伤害加成基本就跟以前一样了!但是秒宝宝肯定不止910的,所以基本可以说秒宝宝肯定比以前秒的多,秒辅助基本持平,秒法系比以前少了!当然理论是这样,实际还是需要秒出的数据测试的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 32# ljmth45dl

。。。神器秒的没以前多了 镇海肯定是变少侠你又调皮了了。。

回复 18# 253596310

你说魔王秒龙宫500   龙宫秒魔王1400     你确定你玩的是梦幻吗?        镇海以前是忽略灵力    到你这里居然是降灵力,    麻烦你吹牛的时候先写草稿

回复 35# 我是郑吒

现在镇海已经修改,我录不了相了。  准确的告诉你我LG MW号都有, 灵高的情况下  ,那时LG带镇海点了镇海强化经脉就是如此。  很多人认为法术秒在LG身上掉血少那是魔力点加多了,灵高了抗法了,但是又很奇怪怎么秒同灵同魔抗的MW  神木却可以掉很多。很多人基本不知道忽视灵力百分之10几是什么概念  他不是降低灵力!!!是忽视秒你的法系身上总灵10几%的灵力!!!!!!!!!!!!!!!当然 他去秒什么辅助 DT什么的 镇海基本没效果(人家本来才个800-900灵,你忽视个10几怕什么)  全梦幻最NB的法宝不是策划乱说的,这次修改做得很好。

回复 36# 253596310

我是说龙宫秒魔王1400    魔王秒龙宫500你是怎么弄的,     我龙宫为什么秒魔王才800    魔王秒我也是800多,     我比魔王强多了

按照你的说法伤害差这么900多,    你的魔王到底有多废柴啊!

我在擂台杀的魔王都是靠宠杀的,跟魔王打龙宫不用宠就是找死

回复 37# 我是郑吒

如果说  你在当初LG没修改镇海的情况下,  你带了镇海的LG和MW对秒!!同灵同修炼的  还MW秒LG800   LG秒MW800, 那已经非常明显!!你压根就没LG  MW号!!!!!!!!!你要是有疑问你可以问任何人!!当初镇海在PK中作用,照你的描述!他妹的镇海成摆设了?????????????

回复 35# 我是郑吒

看了下面的回复 我已经很清楚了,你压根就没LG和MW号  只是在队伍里了看见了抓鬼的LG和MW的数据,这个帖子你也不用回复了,我大致心里有数了。

你如果有空  百度一下以前关于镇海的贴子, 我最近上班加出差~很少上论坛和游戏

回复 40# 253596310

你这废人才牛,龙宫秒魔王1400    魔王秒龙宫500,     你这废柴来我区保证打的你叫爹娘

回复 41# 253596310

龙宫秒魔王1400     你到底玩的是什么啊!

回复 42# 253596310

我也可以说你根本就没有魔王好号,    你就一句话魔王秒龙宫500    龙宫秒魔王1400    同灵力差距这么大,你玩的是你祖宗吗?      废柴魔王灵力多少啊