攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 来丶吧

[属性] 【你知道动物套装加的属性吗?】附上所有变身术套装属性查询表

人形狂豹很帅气呀

评分

来丶吧 + 10

【论坛近期活动汇总】

这个其实好多呢    不懂可以问精灵  有些看着不怎么样  其实穿身上效果挺好的

评分

来丶吧 + 10

我用的修罗傀儡妖
还点出过金身罗汉   连弩车,其他什么蜘蛛精蛤蟆乱七八糟的这些就没去研究是什么了

俩选项太气人!
我知道,但是我不用啊,我没法选啊!

在哪看过,忘了

回复 16# 多菩萨

内容3件人形狂豹变身的几率才3%,刚凑够的时候我带去D5逛了差不多2小时硬是没变过。

回复 11# 白的漂亮

变身套还好了,全民秒3的时代,变身套就是给ST私人定制的,而且副本点化出变身的几率相当高,就连女装都出一大波变身

一有一点,PK能带就用,   任务别用降血的。
小三不二. 发表于 2015-3-16 20:51

埂荷傧溃阌值髌ち恕荒。。。。。。。

看主帖子

看楼主的头像就像一只钙,压一毛还是只受

梦幻创业十载而中道暴涨,今游戏萧条,玩家寒心,此诚危急存亡之秋也。然谋策之众不知安内,管理之辈频兴牢狱者:盖叹玩家之不公,欲报之于丁磊也。 诚宜开张圣听,以收敛财私心,消解衣食之愤;不宜妄自尊大,引火焚身,断失玩家之信也。
谓之点卡,何出道具;即是不涨,亦谋重利;若以蝇头小利而欺父母者,宜着人事革其重职,以昭丁总爱民之心;不宜偏听,使前后异价也。
师门、帮派争霸赛、捉鬼、种族等,此皆良实,经久未衰,是以玩家争相奔劳于兹:愚以为牟利之事,事出无凭。宜以导之,苦行何为。玩家私产,恶意侵吞者,于法有违。
脚本外挂,有损公平,理当严惩。借GZS罪,成涨点卡之实,何异于掩耳盗铃乎?愚以为游戏中事,广开言论,必能使玩家珍爱,公司得益。
亲玩家,远私利,此旧梦所以兴隆也;亲小利,远诚信,此后梦所以倾颓也。而今之势,每有坛友言及,未尝不私投入苦行虚空也。屏蔽、禁言、删贴、封号,此悉独断专权之技,未解玩家之不解,反招之见恨,狐兔之悲载道。
愚本平民,消遣于捉鬼,苟且混迹于帮战,不求闻达于神坛。先梦不以愚卑贱,阖心伴侍,九载青春悲喜相集,愚以为贫贱之交,甚是感激,遂许兴衰相携愿。后值倾覆,无视于大商之义,不顾及忠党之心,竟尔提价又一半矣!
今当远离,临表涕零,不知所言。

我就看看了

显示了

我懂啊,但是我买不起啊.