楼主: 湖心雁影

新资料片群雄逐鹿的想法和建议收集

回复 68# 湖心雁影

HI,又不请自来了。

在下最近在做尾数研究,能否请斑竹大人推荐一下你觉得不错的论坛ID,特指五庄版的。
【论坛近期活动汇总】

修改红灯的法术显示效果.点了红灯队友的血都看不太清楚.还有Hs的韦陀护法(加攻击力的那个).建议可以显示队员的血.蓝.愤怒.每次都要问队友多少愤怒了.被破碎了还要问有没有蓝.被毒了只剩一丝血了还要问剩多少血.你知道指挥很累吗.五庄的修改建议是开了心随意动后封印成功了.下回合不能封印.直接把技能变暗掉不能使用.还有浮石组合加7%的伤害那个应该对天命剑法有效.大招都没什么人用还有意义吗.最好改成2.5下到5下随机.那0.5下就是伤害结果减半.反正应该要比烟雨强.至于那些说什么锤炼和神赋应该都可以点的我也就笑笑.一个是任务用一个是打架用.买个不磨武器不就搞定了.还有自动回伤的.我不知道这个除了单挑死了啦起来可以回血烟雨外还有什么作用.任务被DF怪打掉点血就要求增加这个.你TM不会去酒店啊.至于那些说封印命中率低的.开了心随意动和2回合没封的情况下.我都不知道怎么封不上.

回复 61# 湖心雁影

版主怎么可以不理我呢

回复  湖心雁影

版主怎么可以不理我呢
十年力五庄 发表于 2015-4-12 18:06

我计划重新开个建议收集贴,到时候你认真点再写下吧。表达要言简意赅。不要一大段,最好分一二三。

建议一:增加一个剑宗专用(气宗使用不加效果)的增加门派技能伤害加成的80级二级法宝
理由:让剑宗更好的成为一个在PK中不用只砍BB不被歧视的职业
建议二:剑宗经脉第三场混元取消气血限制 变更为力量点数限制
理由:策划不是想让气宗和剑宗分开吗,这样能分的更彻底一些