返回列表 发新帖
楼主: 杀云

叮叮叮当家不在,怎么办?个人角度,教大家点奇经八脉!10楼聚气 15楼仁心

第一层的两边换一下就好了
【论坛近期活动汇总】

喜欢帮战PK,有固定队的话,这就得看队伍的配置了。如果队伍攻系较多,感觉3还行,如果攻系1个以下,那么3就不是那么的适合了。。但是对于任务型HS来说~。33是妥妥的。

我觉得我会从最下面的哪个丹往上爬

109HS到底怎么点- -# 不打F 蓝只有1300不到

看了第一层的分析就不想看了 什么叫有智商的都会点第一个 止戈加伤害的18% 和销武加成其实是差不多的 而一般的HS 3X以下神器 包括侠士副本是不需要携带慈悲的 如果乾元丹切换还是只需要体力活力的话 明显任务点销武 PK点止戈

一般任务可以2333223来点,性价比相对要高很多

回复 35# lcca1011

大神  你是全论坛 第一人,点2的。。。
你一定是大神。。。全论坛第一人。。。

厉害

回复 36# lcca1011

对了 难道止戈 一定是在要  带慈悲的时候 才有效吗
大神,你的智商我很怀疑。。。。任务随便带一把  没特技的 500伤武器,
也比 那个加80血的强吧。。。

原来是8%   如今是18%

考虑过小号的感受么 69 第一行肯定点2

还有:不是每个人都能带500伤害的武器的 ,大家可以晒晒自己平时带的武器 ,我带的不磨140武器,3段太阳 475伤害的,没有到500伤害,我见过很多HS带低级武器做任务的,就带个80的残月或者别的什么特技的武器平时任务很正常,所以就任务而言,中间不带慈悲加血多的完全可以点

顺风局的时候 聚气加的肯定多 但是意义不大 因为完全压制 血量比较高  但是逆风局 尤其对面是3法系 不停得秒  HS 就得不停地推血 这时候聚气效果=0  不如止戈18%来的实在 如果点了止戈 175HS 180JN 不带慈悲 800血  600伤武器 108 最后额外乾元丹是每个丹30点 2个丹是60点治疗能力!!!! 这已经是968了 不带慈悲!   带上慈悲和归元圣印+无底洞 F 1200稳妥妥~~~  点了止戈可以点触发慈悲增加12%效果的丹 也是非常不错的!

杀云页面访问量很高啊

175HS 180JN 不带慈悲 800血,有这么高吗????我技能160,法修20,带500伤害武器(止戈 ),最后额外2个丹是60点治疗能力,15层土慈悲,没带归元圣印,无灵饰,无临时符,每次回血量固定918