谁说凌波城任务不如力天宫了??你计算总输出了吗?

楼主

力天宫和凌波一起抓小鬼,第一回合:力天宫秒三,凌波也秒三,力天宫华丽输出,胜。第二回合,力天宫秒一下,注意他只能秒一次打一下哦,凌波三连杀主,告诉我凌波哪里不如力天宫?
    力天宫和凌波一起抓大鬼,第一回合:力天宫秒三有华丽输出,凌波开场秒六,,第二回合,都秒三下好了,请问凌波哪里不如力天宫?
    哦,忘记了,你意思是血鬼时候用五雷轰顶?不怕miss的话,算你赢!
    那15门派呢?只要开场能秒五或者秒六的凌波。哪个输出会比力天宫少?
    难道你想比69级?好吧,那你真的赢了!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
关键不是秒几,而是力天秒3的伤害都快比你飞机伤害高。而且天雷一下顶你两连。五雷也有80的成功率。 放弃吧。我转了两次凌波后悔3次

回复 2# 头发乱之

我玩力天的时候怎么没感觉到多逆天呢,该有的都有,基本全是任务的极限了,159级2800多伤害,现在没图,号卖了不过我帖子有我为追求极限时候弄的装备找找电脑的话,巅峰属性好像能找到

简单点说,109满修2000加逆鳞可以秒三个5000,请问凌波才秒多少?捉小鬼一回第一回合三个四千,第二回合破血两个3500加,总输出还不如你,我们捉鬼都是一回合干倒。大鬼你就更没优势了,自己想吧。
129满修2300伤,加逆鳞秒达5500到6000,你告诉我凌波能秒多少?
我承认凌波面板伤害比天宫高那么几十点,我也更相信你没见过真正厉害的天宫

你估计也没见过129的2500伤害的凌波城,碎星套也是5500往上,每个级别的极限输出是一样的,129的极限是6500以下,171据我现在目测是7000加  详情 回复 发表于 2016-6-6 09:52

反正我觉得挂机舒服,任务不想操作秒五,

这有什么好吵的,爱玩啥玩啥,任务再牛又能差的了多少?

另外,力天任务真的这么牛怎么没见过五力天组队?

人家天宫秒的比你多,血比你多,还能封

回复 4# sk2019

真是一回合鬼队你认为你那天宫的轰能和三扫比吗?  真牛B的,你认为会不玩能PK的输出型LBC,玩你那半吊子力TG?

回复 8# 疯丶为爱逆战

力天捉鬼用五雷的只有**,你那三扫还是递减的,BB什么啊,三点战意用一次,狂什么?你不知道这个世界上有临时愤怒加愤怒腰带可以次次开场破血么?你不知道一个天雷砍牛头比你砍两下还多么?你不知道一个号可以跑套属性么?比武换套属性完略你。如果这些你都不知道,请你安静点,好好修炼吧

力天宫早就被CH否定了,这就够了

回复 10# sk2019

天雷一下顶别人两下?你天雷在牛B,我有第三下你没有!还上来破血,你破血在牛也是两下,三下照样你比伤害高。 我听说过有159LBC没听说过159力TG。 你天雷这么牛B为什么129以后力天宫没人要?  你力TG这么牛B为什么越来越多的人转LBC?

力TG算个屌啊  详情 回复 发表于 2016-6-6 09:41

回复 10# sk2019

我想请问力TG比武套什么属性,求教育,我你想问力TG比武套能打多少,求发图!我想问你力TG比武这么牛B,天雷斩能打几个人?

回复 13# 疯丶为爱逆战

听不懂人话是吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

回复 15# 疯丶为爱逆战

我来看看无知的人乱嚷嚷,麻烦你看清楚主题,还有请你不要再回复了,因为我很讨厌你说话,请你该干嘛干嘛