楼主: 潇※潇

【你问我答】大唐官府问答室,欢迎有问题前来咨询(2015年3月版)

关闭 [复制链接]
回复  潇※潇

应该是710/0.3吧,打了绿字1700+,就是不知道打了多少
716/0.3 打了2390+

我宝 ...
11335577 发表于 2015-3-11 13:47

减的结果吧。要是减面板的话高连高隐的BB直接不能破防了,怎么会有那么多杀人隐攻出现呢
【论坛近期活动汇总】

回复 16# 潇※潇

减低的是结果
    高连减低的也是结果

我一直没弄明白七杀的具体作用数值,比如一切入进战斗的时候,满层最好五行的七杀到底是加多少伤害,忽略多少防御,新经脉准备放弃七杀经脉了,就想问问这东西还有没有带的必要,我现在一直都是金甲 七杀 试剑石 凌波仙符,如果七杀不带换成什么较为合适一些

我一直没弄明白七杀的具体作用数值,比如一切入进战斗的时候,满层最好五行的七杀到底是加多少伤害,忽略多 ...
·西索· 发表于 2015-3-12 08:10

好像是加10伤害,然后不忽视伤害。自己每亲自杀死一个人(别人补刀不算)忽视1%,可以叠加,没点经脉最多5%,点了9%吧。然后层数是影响忽视的回合数,满层效果持续到战斗结束

回复 19# 潇※潇

我去,这么说还不如带个法金甲或者再带个试剑石了...群架我很少能自己砍死人,基本都是队里的龙和宝宝补刀...

回复  潇※潇

我去,这么说还不如带个法金甲或者再带个试剑石了...群架我很少能自己砍死人,基本 ...
·西索· 发表于 2015-3-12 10:09

我真的很想不明白,为什么你们都不喜欢带七宝灯。。。这玩意必须带的东西啊。。。尤其现在DF这么多,一个队伍5七宝都不为过

回复 17# 服战第一大唐

但是高连和高隐的字面描述是不一样的

高隐我记得是物理攻击能力
高连是物理攻击效果

回复  服战第一大唐

但是高连和高隐的字面描述是不一样的

高隐我记得是物理攻击能力
高连是物 ...
11335577 发表于 2015-3-12 10:45

反正都是结果。不然你想想,高隐高连减下去之后,一个3000伤害的BB就剩下多少伤害了,还怎么打人?就算是一个是减伤害值的,3000的减掉600多伤害什么概念?直接别打人了。。根本打不动啊

回复 23# 潇※潇

我意思是高连是效果 结果处结算
高隐是攻击力,不叠加,放下那样的效果

回复 21# 潇※潇

哈哈,我刚跟队伍的龙讨论是不是我带个七宝也有用,结论就是挺合适的,以后七杀不带了带七宝,试试效果,感觉应该还是不错的

回复 23# 潇※潇

高隐是15%,算面板属性吧
力破-200防御
坐骑可以再忽视目标8%防御
要是再碎甲刃一下 300-400防御

2200攻宠没有高隐,720力量打力量天赋符,高连的,兽王经脉+80
我应该没弄坐骑技能
还没有进阶的年代,所以没有内丹
打1300防御的狮驼岭2200一下
攻宝宝就是这么神奇

回复  潇※潇

我意思是高连是效果 结果处结算
高隐是攻击力,不叠加,放下那样的效果
11335577 发表于 2015-3-12 10:50

如果我没记错,梦幻里面直接影响结算前攻击的全叫物理伤害力或者伤害,感觉多个能好像不怎么对。毕竟直接降低结算前的伤害的话,3000的变成2550,从破防变成不破防,冰火两重天了。
梦幻过去描述混乱的地方还很多呢,最经典的比如高偷和偷袭,原来一个描述是物理伤害效果,一个是物理伤害结果。现在有没有改过来不清楚了,手机将军的精灵这里是改统一了。

不过这玩意其实也不用太关心,其实打人多少我觉得更是一个经验谈而不是严格的计算,梦幻的砍人数字的计算法子很奇怪的。。。至少我还没弄明白到底是怎么算的。

回复  潇※潇

哈哈,我刚跟队伍的龙讨论是不是我带个七宝也有用,结论就是挺合适的,以后七杀不带 ...
·西索· 发表于 2015-3-12 10:55

七宝在我眼里就是必备的,没想到现在发现这么多人没这个概念,纠结带什么法宝的时候七宝都没放在他们的选择范围内。。。

回复 28# 潇※潇

为啥不带七宝,因为七宝需要经验,无魂啊塔啊纸人啊,我都是0层到5层的,试问带个0层七宝在身上有用吗。
其他法宝都不一样,主动法宝你可以用或者不用,比如干将,10层干将其实只加100多伤害,指挥有时候叫我拿出来吓人用, 但是 你带个0层七宝在身上,就一定要占用1个位置。
无论是玩DT的时候 风带试剑石 金甲 还是玩FC的时候 带天师符 金甲 毫毛(10层的),基本都是直接买的满层法宝。
不是每个人都有闲工夫去修七宝的,你说重要,3级法宝重要吗? 干将不重要吗? 可是还是很多人不满的,像我朋友刚生172的 , 目前是12层,12层测试过跟10层差不多,很多法宝到最后几层才能发挥功效。
纸人的基础效力还可以,塔好像是平均分布的。

回复  潇※潇

为啥不带七宝,因为七宝需要经验,无魂啊塔啊纸人啊,我都是0层到5层的,试问带个0 ...
服战第一大唐 发表于 2015-3-12 12:01

默默看了下全部15C的3J法宝。。。纸人基础是抵消20%,多1C多1%,最好属性毒1%,最多36%