楼主: 爱我可好

[记录] 【成就记录】❀有你在的每一刻❤5458~6800

同想要猫咪口罩 还很想要死鱼眼 现在才3500 遥遥无期 感觉要到5300又要掏出好多毛爷爷
百万梦幻粉 公测大集结

回复 31# 浮浮莉莉酱

确实很多毛爷爷!不过慢慢刷还是能尽量少花钱的
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

5496-5501
一口气刷了6点成就!这些成就借个bb就拿到了

好奇铲子福利!!!!

好奇铲子福利!!!!
凉薄旧时初颜; 发表于 2015-2-6 08:37

贴吧有福利过,就是铲子分青铜器和非青铜器;
非青铜器就是 成就列表里 从青铜钱 - 十二支灯, 出的地方不固定, JY 啊BJ啊CS啊郊外啊
青铜器 就是 楚王剑开始 到越王朱勾剑 挖的地方都是固定的。只能门派挖出来的 不能用碎片换的
48种青铜器 12个门派(除3个新门派)每个门派固定出4种
楚王剑开始,往下数 4个4个一组
顺序是DT HS NR FC .LG TG WZ PT.ST MW DF PS

比如我HS和LG的 真品和赝品都拿齐了,这2个门派的就可以不挖了!右键点取消!我感觉这样挖99个出成就的几率高多了,而且也能去一些我没挖过的门派了!

评分

趁夏遇你 + 10 棒棒哒从来没想过
凉薄旧时初颜; + 10 啦啦啦

回复 35# 爱我可好

先保存了

评分

爱我可好 + 10 这理论是对的!前天ST出的成就就是对应的呢 ...

碎片换的!

手残党表示自己拿这个成就真心不容易
反正就是点慢点 看准了点!没把握射中就别点了,
掌握好鼠标点的位子和怪之间的距离,怪是运动的 所以提前一点点按鼠标

野鬼卡真贵啊!5w一次刷的心痛
5J卡我就差白熊了,变了至少20多次了 就是没出BY!

真心辛苦  么么哒

回复 38# 丛丛083

辛苦但成就到了有彩饰还是很开心的(⌒▽⌒)
网易大神 超级小白龙每天送不停!

加油啦!!!2500的都快哭出来了 太多能刷又好麻烦 幻卡改了要找人互刷 场景刷哭出来

评分

爱我可好 + 10 加油!我也是从2000多开始刷的!

回复 14# 爱我可好

妹子你有九色鹿下所有结局吗!

回复  爱我可好

妹子你有九色鹿下所有结局吗!
小芯点 发表于 2015-2-7 01:21

贴吧分享的:
1.花好月圆:开启怒发冲冠-找到国王-救调达
2.南柯一梦:开启人心不古-找到国王-不救调达-获得九色鹿的角
3.灵鹿献身:开启人心不古-找到国王-不救调达-不拿九色鹿的角
4.花落人亡:开启魔源现身-找到九色鹿-阻止王妃
5.爱别离:开启魔源现身-找到九色鹿-唤醒王妃

妖女?佳人?开这个也会有其中的结局吧!毕竟我前2次做的是开这个,然后有了其中2个结局!你看看你差哪个结局可以补上对应的

5506梦游志的鲜花鸡蛋都拿完了