热门视频

[心得交流] 哎感觉后面是换了导演了吧, 怎么这么多槽点

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第11集观后感
1.开始就上集回放, 浪费50秒. (看第10集可以不看第9集, 看第11集可以不看第10集,真的)
2.日光华=放风筝什么鬼? (蛾子看来也经常在天宫混,天将竟然不认识蛾子的招式)
3.九头和万圣商量先杀谁,啰哩啰唆了一大堆完全无用的对白, 浪费了近2分钟, (直接九头对英女侠来一句,  这丫头真讨厌, 先拿你开刀吧, 就行了.)
4.英女侠为什么没中毒气, 完全没交代, 哪怕你给个眼神的镜头特写,(分身术竟然不用发动,躺下就行)
5.天兵跟逍遥生对话为什么不会在天宫待太久, 这段完全没必要, 又浪费了1分钟.(太多地方刻画逍遥生的JJWW了,真的不用那么多)
6.燕子和蛾子商量引开天兵, 这一段也是没必要的, 直接给个镜头燕子和蛾子相视一望点个头示个意就够了, 又浪费1分钟多钟
7.蛾子告诉王母有人要来劫持她, 我不知道是蛾子的智商,还有编剧的智商有问题, 你这不是直接告诉王母你是同伙了吗,不然你怎么知道燕子会来劫持王母.
8. 3人跪在地上认错博得王母宽恕然后神天兵在旁边添油加醋的剧情,实在是...   (编剧编个好剧情真是难为你了,你还是掉出命魂之玉吧)
9. 为什么每个人在战斗的时候都站着不动等着吃大招呢?(英女侠VS九头)
10.明明可以顺着放完剧情,  非要跳到后面, 再回忆前面的剧情. 一次两次没问题, 三番五次都这样搞.
11.舞天姬神天兵龙太子本来是出来救场的, 结果反被英女侠救了, (英女侠:本来我一个人就能搞定九头,编剧非要让我被九头打败好让他们出场打个酱油)
12. 你直接吸收夜明珠和琉璃盏的力量都还能接受, 磨成粉用酒冲服,是哪个大夫教的啊? (应该还要用文火慢煎,每日一次吧)
这几集是黑神天兵和舞天姬的吧,看完怎么觉得这两人好讨厌呢?

人气

才气

贡献度

梦幻西游实习记者

活跃
活动点
APP荣誉
也是笑了。。
 6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】
点评回复 支持 反对

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉
有点到位
周边商城618狂欢购
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
还有啊,FC作为技能最多的门派,英女侠和九头单P居然平砍,那么多封的法术居然不用,而且你英女侠还已经飞升了,你好歹用个五雷咒啊喂
舞天姬居然拿五雷轰顶来补刀,按逻辑该是天雷斩或者雷霆万钧啊。。。
剑侠客和骨头躺尸一整集,这酱油打的。。。
我大蛾子居然就那么点戏份,以后什么时候才能再看到啊。。。
我也觉得完全是在黑神天兵和舞天姬。。。
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

活跃
活动点
APP荣誉

小水滴小水瓶小水桶

太认识在意细节那就输了。要说吐槽的地方多得很呢。
问:“忍歌·忍机”

答:“当大批的敌人发生骚动时,就是潜入的最佳时机,安静的地方没有隐藏的住家,忍者最重要的就是要把握时机,就是要掌握敌人疲劳与松懈的时机”

点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
233333最后一句亮了~其实我个人也觉得这集把天兵天姬塑造的唯王母是从有点不太舒服 不过在古代在森严的体制下也说得过去 总之就是天宫乱抓人不给道歉 别人维护自己利益扰乱了天宫秩序就有罪了啊  好了不纠结这么多 看得开心就好~ (期待蛾子和小羽毛~\(≧▽≦)/~
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

活跃
活动点
APP荣誉
不能拿游戏的角度来判断啊.
这动画是看给新人的.

我们这些老玩家就是看看热闹而已.无论多精彩的剧情,我们也知道结果了不是吗
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2015-1-31 11:42:03
编剧是临时工

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
主要为了老少皆宜吧!
我给你一个眼神你慢慢体会去吧!
你给小孩一个眼神小孩懂吗?
动画片主要给梦幻人看  还有新玩家看
吸引小盆友
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
所以说神天兵你是五庄的啊!你是真的要跳槽到天宫还是怎样啊!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
是王母智商有问题→_→
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
关于2,蛾子用日光华之后不是说希望别被发现嘛。结果其实风筝不小心落在那儿了,估计是会被人知道的~别人见没见过日光华这个不好说,不过日光华是怎么救人的呀       剧情真的是好啰嗦
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
怎么第12集了 还是没有我家蛾子什么事?  难道我家蛾子是最后一个压轴的
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
回复 10# 来一打总裁

仙族都归天宫统一管辖好不好。天宫的师傅是李静,不是玉帝。但是仙族所有门派都归天宫管辖。仙族都有去天宫的权利。
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2015-2-2 13:17:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高级模式