[其他] 求助大神请教5开最新配置

楼主
本人原来5开女儿 90级。被改以后想保留2个女儿 另收3个号或者自己练。 基本就是卡90级封妖 求大神给个最新配置 要求封的快 活动时候能杀整点怪过了就行 不要五庄观  谢谢啦。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大唐必须的。

天天修改来修改去,给玩家带来的利益以及经济损失怎么办?难道就抱歉两字吗?
今天LG垃圾了,把LG改强点,如何大家吧ST号卖了玩LG,如何玩LG的太强了,又吧LG改弱了,如此反反复复改来改去我都数不清多少次了,LG这里只是个例子反正所以门派都被他改过。
还有就是NE以前没人玩了就改的牛逼点,现在好多五开了,又吧他改垃圾掉。你这样对玩家带来的时间、经济利益的损失如何负责?

你推出新东西,新物品、新道具、新技能那可以的。你新出来了很牛逼的道具、等我买完后你改成这个道具没有用了。这给玩家带来的损失如何负责?
乾元丹改了你知道给玩家重置,浮石组合改了你有什么交代吗??? 呵呵这算什么??暗改多少次已经数不清了,呵呵。
完全弃玩家利益于不顾,你随手一改给多少玩家带来损失,梦幻曾经200+万在线,就算一个号一快钱,那也是200多万呢。你这样修改来修改去玩家被你耍猴一样耍来耍去。

永远就抱歉完了是吗??  呵呵这年代就抱歉值钱。 一个好的游戏就如此走向了没落,原因就是只关心如何多圈用户钱,根本不去维护用户的合法权益。

再见梦幻

5z,pt,pt,ps,ps

没有比网易更黑钱的游戏了!网易其他的游戏也坚决不玩了

两女儿,加,两盘丝一普陀

3NE+WDD+DF

WZ咋地了······为啥不要WZ