楼主: 轮回转世

写点废话 WD求加强

WDD作为新门派,任务吃香已经不错了~pk格局的变更,总有出头天的。魔族的颓势一定会过去!
【论坛近期活动汇总】

159经脉放弃3加血,不减封印命中,点满300%破保护,和单加多加血,PK已经可以了,我有个无底洞朋友就是这么点乾元丹,还得过武状元,想PK总是要舍弃点东西,,FC都舍去了魔法攻击,和自身抗性,专门追求一速,没有哪个门派都是全能的,有舍必有得。。

我觉得一个门派强不强在于玩家能不能好好的发挥技能的作用而不是依赖官方的修改!,光有钱也是没用的,!!!!同意的举个爪!!

回复 17# ww小狼

159LG有亢龙?175放弃推3就为了能封 我直接上NE上FC封好不好 经脉加命中还破属性?比武要看分组的 我还试过一队就我一DF辅助4个攻击点呢 不刷辅助有办法?

回复 19# 轮回转世

我说的159,,175没玩过,没必要跟我争,,放弃3加血不光是还来命中,多余的单正好可以点满持戒和布施,,也就是说牺牲3加血,换来的是命中,破保护和单加血量,1个不实用换来3个PK中实用的技能,,个人看来单加把残血加满要比群加一个都加不满强,毕竟PK是点杀,这不是任务

回复 20# ww小狼

这引用的是F战例子 主流玩家就算不是175 160的也偏多 我说的那些没带过159吧  谈等级优势129更大降命中也一样封

回复 21# 轮回转世

就现在的情况来看,无底洞PK就没别的玩法了,只能要么主封要么主辅助吗?

回复 22# ww小狼

很闹心的东西   你某个等级段可能有优势 但整体来看 论封 那几个封跟WD对比。。。再说辅 DF PT在那戳着呢 非要上WD就是3辅而且还大多要带个DT 4个点限制死了 尤其是175 硬件好是可以上双LG靠BB点 但你真要点人 都双LG了 WD的惊魂掌还真就没那么重要了
  我还想过要是没小死亡不上PT WD可能就有人选了 然后回头一琢磨 DF要是没小死亡光靠开眼 打速度肯定被灭门 打速度用黑玉回 防不了隐G 变个感知卡封就是了。。。
再回头看那俩法宝 真特么的。。。。

一个谈159一个谈服战,明显你们不在一个频道上……

回复 24# 冰舞恋雪

不光是F战  全民PK 精武天神 报名阵容肯定是选一个自己心里觉得满意的 这时候对比就出来了 各个等级段 看封脉 WD的封有明显优势吗 辅脉的话129可能还好些 其他等级段呢
现在弄的WD要依赖其他门派  当然输出辅助都是要依赖其他门派的 但他们处于一个相互依存的关系 可他们却不一定要依赖WD 甚至还会有更好的选择。。。。
   在区内打帮站 打比武 哪怕是跨F  谁的LG也不会因为你有强物理把防洗成那德行 但一旦跟竞技扯上关系 哪怕一个非官方举办的联赛 为了名次谁都会选一个自己比较满意的阵容的

回复 23# 轮回转世

综合来看辅助脉应该是159是最有优势的。。。129没有破保护。。。175无忌不加命中。。PK的话还是159最有优势。

回复 19# 轮回转世

想想ps,你wdd就知足吧

回复 26# ww小狼

129那个等级段经脉我没仔细看过  至少能推2 单纯从数字几率上说 可以封可以推 而且那个等级段由于封系准 拖拖多封队多 WD的打速度也是很受用的

平民玩家比土豪多

我觉得你可以带175服战力DF,又能毒又能飞机,你也不占辅助的位置了,DF算个输出位置。