楼主: 250506771

去LBC论坛转了1圈,考虑要不要转门派,大家也可以参考下

回复 3# 250506771

凌波城是比较适应现在的形势,DT和ST,清BB稍微有点机动性不够,玩凌波城最好玩175的,因为门派JN越到后期加的伤害成长越高,而前期是不如DT门派加伤害的JN的,所以要玩还是玩175的好,起码门派技能加的属性不亏啊
    而且现在的BB太牛了啊,ST属于清BB困难,现在好多狮驼都是象形人,然后破血清BB,感觉清BB好难,DT还稍微好一点,LBC的优势就是在于,可以配合各种打法,比较自由,前期不太好打,因为要攒站意,等有了站意,才能尽情发挥,而且一般血耐只有凌波城和DT,ST一般不太可能.
    顺风局的时候,狮驼比凌波城好用,逆风或者均势的时候,一般是LBC好用
    我是ST转的凌波城,转的时间不长,不过确实感觉转了门派之后打法灵活了点,至少清BB能力和自身的人物抗性强了很多,而且面板伤害2900到3000就能打得动 其他可以加血耐敏全力属性任务也还不错,不过如果你想挂机就算了,LBC不太方便挂机....除非你一直挂机浪涌,我一般是碎星诀套第一回合翻江搅海,然后看情况.
【论坛近期活动汇总】

一般帮战英雄大会之流也没太多配合可言,LBC的打法灵活有很大的优势,基本不存在浪费回合的问题。这方面DT和STL都要差,但DT就好在起码属性摆在那,STL就惨了,打法的单调注定了会被针对,而且属性上的先天差距还令你没办法应对......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 18# 小白ぬ凤姐.avi

是ST  比LB低吧

转了凌波城了还在狮驼比比个毛毛虫啊!你特么别有用心的!

凌波适合飞防高的,狮驼适合飞脆皮

回复 20# 奇经八脉123

转你嘛嘛个比比。。。。。。。。你快去坑里吃葩葩吧。。

回复 1# 250506771

牵一发动全身,现在STL装备根本卖不出钱,还有一个重点就是玩LBC穿150.160装备提升空间很大,而STL大多不加防御,装备都是国标防御。STL换LBC不单是换门派,实际全套装备都得换,对于我来说已经没这个动力了。
    上面有位朋友说得对,LBC机动性强,有灵活面伤技能,点杀技能。配合DT或配合法系比STL实在好太多了。STL鹰击还算灵活,但连环击改成不用休息下回合可以马上变身或不用取消变身休息一回合,才能跟LBC比,个人认为STL比LBC差不是因为单纯伤害问题。

回复 22# 250506771

我曰恁嫂子,彪子养的!

他要是带了逆鳞套,我不信还比ST打的少

少侠你又调皮了完你女漂,在把鸡脖塞你口,你真剑,还说你女漂的汁好香

回复 24# 奇经八脉123

我曰完你女漂,在把鸡脖塞你嘴,你真剑,还说你女漂的汁好香

回复 25# 游戏亡灵

LBC三扫最后一下无视保护,点杀可以不差DT,加上LBC用得好,战意一直源源不绝。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 29# 奇经八脉123

漂你全家再卖你做YA。。。。。。狗犊子。。。。你女良白养你了。。。。养你这么大害全家被骂。。。。生块叉烧好过生你。。