热门视频

[心得交流] 看完第7~8集,我又来啰嗦几句了

巨魔王等级明显高出其他几人一节呀!!光武+彩果胸甲(剑侠客连香都没有),力量能硬抗虎头,1V3完全无压力,三昧真火变三味真火了,逍遥公子...人家用的法术攻击你加金刚护体有个毛线用啊!!!CH完全没注意到呀!!!!在魔王寨呆这么多年第一次听到寨医这个词。虽然虎头怪说的没错,为什么我还是觉得大(dà)大(dà)王叫的舒服呢?

第8集燕子出场,牛、虎、狐成功领到盒饭...除了老虎戏份多一点,其他俩根本就是来客串的...
  逍遥生一人去闯法场,连BB都不带,JJWW的内容是道法自然?哥们你拿错剧本了还是穿越了...
  我一直以为动画会跟15门护法一样对应门派呢,燕子和辫子掉个了。不知道其他会不会有串的。
  DT、DF、LG、NE四人对抗沙僧心魔这个费劲,撑死60级顶天了(这还是根据手中武器估的等级),而燕子说3个月后蚩尤就要跑出来了,要封蚩尤我觉得起码得度劫吧(根据500年前的记忆片段,天命人是度劫形象)?几位确定三个月能度劫吗?
  看了第8集预告,我还以为燕子把泪痕碗给带出来了呢!结果是琉璃盏...为啥是个碗?还是说是个杯子(杯子爱上擦杯人?)总之跟汇灵盏完全不同。
  最后本人想说的是燕子胸前的花能做的清晰一点么?很容易让人误会的好吧...我邪恶了...

评分

罒幽澜娃娃乀 + 4

【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2015-1-18 13:30:56 来自:
还有一个更加邪恶的,卷帘打碎琉璃盏,是故意的吧,打碎个碗就天雷?难道是卷帘坏了玉帝5P的计划?

头像被屏蔽

觉得燕子被坑了
半集才出场,还找了个一点都不萝莉的配音
至于等级问题
人家也可能是攒了几百亿经验的骨灰级69
直升渡劫也不是不可能吧……

梦幻玩家  发表于 2015-1-18 16:40:00 来自:
剧情过度太快,很多主线剧情中出现的BOSS都没有打,比如白鹿精,狐狸精,金山寺的和尚还不全,场景只在寺院门外

回复 4# 工口正太

你见过几个骨灰级X9杀心魔这么费劲的

回复 3# 微笑的小馒头

度娘.....................

回复 1# 爱染 那几朵花很清晰啊,你看的是模糊版?

回复 8# 404103100

度娘找的版本 谁知道是什么版 就在燕子介绍NE门派那时候才注意到的

我直接在官网看的,很清楚啊

还有件事啊。我想说看了第九集预告后我发现神天兵和舞天姬加起来把龙太子打的落花流水。难道天宫和五庄很吊吗

渡劫不是问题吧,打个boss获得666666666666666666666666666666经验

梦幻玩家  发表于 2015-1-20 01:21:35 来自:
别在意细节      要真找漏洞的话到处都是   认真你就输了

请求我家蛾子可以出场的漂亮点,别一出场就雷到大家

感觉动画片里的主角升级太快了几分钟不到就从0级升到175,开头出场就拿60级武器,难道有60级无级别烂大街了吗?再看看神天兵和舞天姬出场更是不得了一出场就是100级无级别是不是更吊啊