单开影响大?我来说句公道话。

最近好多人在村子里喊单开受影响很大,我很奇怪,能有人帮我科普下吗除了孔装被剪了5%血,灵饰的固伤加成被削了,单开的伤害被减的很多吗?
【论坛近期活动汇总】

难道天镇的加成也削了?我没感觉啊

有大腿抱和野生单开女儿是一回事?你109还好说,难度副本带个拖油瓶,大哥们够暴力能带你飞,但是作为主要加敏捷的封系门派,是必须做一根避雷针的,在敏捷属性不加抗性血量的情况下,不是高抗性的女儿根本没地方站,女儿暗器的特性就意味着等级越低越显得突出,129是条坎,满暗器在这个等级也就是算平平无奇的输出,稍微有点修的法系也至少不比女儿秒的少。我大唐修抗高能去做各种任务,但是女儿不能跟,毕竟法抗低,作为避雷针总不能让医生腾不出手干其他事吧

不知道是不是就我有强迫症,秒999和秒1000就是不一样,别人怎么看我不懂,但是这次改完我天阵加临时秒不到1000很难受!

回复 31# 叶小玲

其实没剪多少 如果没有灵饰和ff  10几点吧

回复 30# 拖把云

我没说不花钱,请不要捣乱。我玩过女儿村。除方寸我都玩过。 请认真看完我的帖子,再发言。

回复 31# 叶小玲

还是心态的问题。

回复 32# 叶小玲

天阵加成没减,固伤灵饰效果减了。

回复 33# 轻叹失风月

秒秒秒,说是心态问题还不信。你秒的有多少?能比我化生秒的少吗?我化生唧唧歪歪2位数,从来没人敢说hs伤害低。以后再有输出门派跟你比输出,你就问他一句,“你会封吗?”

回复 33# 轻叹失风月

凤舞是让你简单任务用的,难度的时候下掉啊。避雷针的时候你不会不用么? 难度任务的时候你能做个神封+血敏,你就是最合格的封印!打手的事自有别的门派操心。

谁TMD告诉你女儿只是单纯的封系的?

回复 34# 轻叹失风月

这就是强迫症! 我以前也是,钱多多之爹那时流行全身开满固伤+2符石,我也跟风过。想开就好了,你在暗器上计较一两点伤害,不如在召唤兽上下功夫。

看这么多人反驳也就直接说明一个问题了,你只代表你自己,谈不上公道话,公道话不会有这么多反对。

回复 42# 棋罢不知人换世

我支持 楼主的想法! 女儿作为封系来说 封系输出算不错的了 还带毒 我175女儿 FB 任务人家都强这要 特别是难的任务  要我就不要FC 做为单开的女儿我觉得女儿算不错了!
我也有个75的LG 法修25 做活动 和FB 还是女儿秒的多 因为很多FB 神器都是法抗怪  女儿可以封 输出神器FB 比LG 强还不知足吗  5开你女儿可以爬一边去

回复 42# 棋罢不知人换世

我在来帮楼主说句话 你拿女儿和 法系比 女儿 175级女儿和175LG 我都有 我LG的装备 项链都是6000元的 237的初灵 11级舍利都是6000元! 我秒和女儿比起来 神器和FB 也差不到哪里 因为法抗怪太多。
我女儿可以带垃圾4孔 就可以合LG 比 你女儿封洗 还要怎么样 还可以封怪! 而且任务女儿什么装备都吧用买! 你好意识和法系比吗? 够意识了女儿!说任务女儿要的钱多 和LG 笑了
可能很多5开的利益比消弱了不爽!