本人已收到6固伤灵饰,祭祀神木(已测试长期更新)

我也是看了一些先推固伤的祭祀神木才开始推固上的,其实PK不能只按照正常数据说话的,PK中会封,放特技,拉宝宝,也有可能会被点杀,是不可能持续进行输出的,所以不能按照一直在群秒的数据来相比。
【论坛近期活动汇总】

回复 45# 陆仁嘉
那也行吧,不过前提得是人家没晶清,不过你队没封系的话应该会比较好办

回复 45# 陆仁嘉
重新算下1法伤带来的加成总共是 1*0.6*0.88+1*0.25/4=0.6,1固伤是8*0.25/4=0.5,如果有罗汉的话法伤只剩 1*0.6*0.88*0.5+1*0.25/4=0.3,所以……堆哪个无所谓吧看什么便宜

回复 46# 骤雨落宿命敲
所以说这个很难去估计,对面可能有很多罗汉,也可能有晶清解雾杀,也可能有刚上雾杀的BB就飞了之类的各种情况,还是看自己队伍侧重方向配置好,如果要点杀的话肯定不能这样玩了

回复 48# abc200710104

所以法伤对雾杀的伤害提升究竟是多少  http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3690396  这是浮萍的测试

回复 50# 陆仁嘉
刚刚我拿自己号试了下测出来是1.5左右……不过我数据量也不大每组也就30来个的样子,这个实在不好测,最大最小值很难出现

回复 51# abc200710104

等下个月回原服帮战试试毕竟玩游戏就要玩个新鲜的

回复 52# 陆仁嘉
以前浮萍用的毒祭司+毒女儿组合还蛮靠谱的,单独的全魔祭司我在全民玩过一段时间成绩很一般

回复 53# abc200710104

我现在的队伍也是走面伤,中间有机会就小死亡点杀一下,感觉毒祭司面对罗汉要好一些,所以准备尝试一下

回复 54# 陆仁嘉

而且我经脉地方血雨那个也点了,已经测试过了当雾痕3层大概自己7000多血(变炎魔)可以血雨地方4000左右...效果很不错,因为大招改过雾痕非常容易上去...

回复 55# 骤雨落宿命敲

哇嚓,有这么高?!回头去试下

回复 55# 骤雨落宿命敲

7000血血雨4000

回复 57# qianyuzhusheng
恩是的,我血雨的是封系和辅助,可以尝试下,如果血雨法系肯定会少点...我大概7800血这样,血雨是4000左右。有浮动

回复 54# 陆仁嘉
昨天问了下浮萍,她说通常法伤F和法伤结果那种都是直接加到雾杀总伤害上去,不过灵饰上那个可能有问题,已经确认的是固伤加成1:7,法伤有可能也是1:7,还没测试

回复 59# abc200710104

凌乱了就是说灵饰上的法伤数值跟临时F和符石上的法伤计算方式不一样吗