官网对女儿村的解说,真是两点多多

楼主

1.官方网站说的http://xyq.163.com/2015/zt/menpai/

2.他也好意思说改了37次

3.说的是楚楚可怜技能吧??楚楚可怜状态下可以扔暗器吗?!欺负我没文化了这是
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不是欺负你 是欺负我们

呵呵,反正以后不会像以前一样天天在线了!

回复 1# amini.amini

当年可以 当年放特技也不会影响后来才改!

回复 4# 花开梦伊人、

我也知道以前可以....现在不可以了还这样解说,真是醉了

回复 5# amini.amini

网站编辑的不一定玩游戏 都是哪里抄来的很蛋疼的!还不如请我去! 包吃包住 包玩梦幻包点卡就行

你们都错了
重点是 最后 8个 字
纵横沙场,无可匹敌

传说有这么一个门派
她纵横沙场,无可匹敌
她…就是女儿村
女儿已经无视蚩尤扰乱三界了
那种程度的破印更本都不屑出手
所以至今都鲜有露面

纵横沙场,无可匹敌。哈哈

对付高防御对手比龙宫厉害,TMD逗我啊,Lg秒龙龟也比我秒的多啊

维护后不是我追着怪砍,而是怪追我杀

没改之前 楚楚可怜是可以的

这次大改了之后 还这么玩啊  具体改了什么

希望策划取消LG  扫双太快 服战都跟烧双一样 这门派太恶心了  BUG了
希望策划取消WZ  能封能攻 烟雨就是无限破血 还能秒3 加上乾元丹 这叫人怎么活 太变态了。。 BUG了
希望策划取消PT  加血复活还固伤法爆。杀生死9就跟切菜一样 我都看不过去了。。太变态了。。比HS还变态。。不灭何以存天理。 BUG了
希望策划取消TG  我去能物秒法秒能按百分比杀,还能封印。。师门还加血气上线。。这个无法股息。灭了灭了。。 BUG了
希望策划取消LBC 这门派的秒6 秒3 秒2 秒1 还会爆必杀 必杀机率还很高 还有没有天理 这叫人怎么活 BUG了

希望策划取消PS   太变态了 吸血吸蓝能封能秒还能固伤还能禁加血。。这还能叫人活么??!!! BUG了
希望策划取消MW  一个经脉技能一个爆能秒8000+血 这是法系吗? 直接改成BOSS不就行了 现在牛劲还带感知 要感知卡干什么? BUG了
希望策划取消STL 开局飞6下,还能吸血 这么变态。。不取消门派不行啊。。极度不平衡啊。 BUG了
希望策划取消DF  能救人能加血还能隐身还能杀人。。太变态了。希望删了DF玩家所有资料取消该门派。 BUG了
希望策划取消WDD 能秒还能加血 还能封 加的血还就是HS的浓缩版 将HS加的血变成加三个 加太多了 要销 封怪后不能被功击 只能跑 太BUG了
希望策划取消HS  能秒能加血能加伤害速度防御。这他M太变态。。不杀不足以平民愤。。HS的速度还0.7加成 这速度加的有天理吗? BUG了
希望策划取消FC  能轰能封,催眠睡杀这是谁搞得,这么破坏平衡。。。直接删了门派 BUG了
希望策划取消DT  押镖,打图,刷官职。太无敌。3刀砍死人,现在都要4刀了。破坏游戏平横。。。取消横扫千军或者取消这个门派。 BUG了
希望策划取消SML 这货的固定伤害秒人5000-6000 血又多 这不是跟BOSS一样吗?还有天理吗?能单秒能群秒 法伤还比MW高  BUG了
希望策划取消NE  NE这门派就只会秒 被封了也只要秒 现在要点7修 不是歧视门派吗?有哪个门派这样的?难道NE就不是一个爹养的? BUG了

这次修改NE是不是职业歧视?还是种族歧视?
那么问题来了    梦幻被销最多的门派是哪个门派   请玩梦幻西游2的女儿村 5个同门派只要点7修,大福利 别的门派没有

#jxk4#jxk4#jxk4