【记录】拖延症好几年了,来吃螃蟹了,1/8洗全力属性

回复 30# feng773273765

主要我现在是周一开始才能点修,这个很快。然后还有一个问题是要补技能,暂时补不了,因为我潜能还没满,不能影响辅助属性玩,得先补潜能。
也就是补满技能要两个月的样子。。。
【论坛近期活动汇总】

回复 28# liu2909942

看法不同,我觉得力DF不太适合加耐,带双金甲法宝和试剑石,我的下一步目标是3300伤害12000血800速度,速度比ST快点就行,DF的六道其实用好了配合碎甲刃和阴功BB非常犀利,可以随时点掉一个人,所以防御高了反而不好,防御高了打不掉对面防御,而且就算打掉了自己也是脆皮了,所以我坚持不加防御,光芒衣服。

有强迫症的人接受不了白天掉伤害- -   而且没有白战卡弥补

结果呢版主,现在如何了?求持续更新啊,最好有视频和图来普及我们这些小白、

回复 34# heyman_2012

最新开了武器的符石,和换出来三条伤害的灵饰,变了妖花卡是这样。
预计就是换了玛瑙头和点了技能的话,能弄到3200伤害

从2800到3000主要靠的是灵饰么?符石能加多少?

回复 36# 小小炎

符石加了60+吧,因为是武器上的,六道符石,加上星石组合翻成加伤害的。
然后灵饰多了100伤,这个还有空间。

任务很好用啊。。。

上周心情不好任性的转了个狐狸。然后想为了刷成就转PS。弄一套力的属性出来的反正9修满无压力(PS刷西凉成就就是个挂)
不过后来因为不确定熊猫报名后能不能转门派就放弃了。在线GM给的答案是什么没人试过不确定不知道不清楚不了解。。
维维是想玩任务LDF么还是FZ也用LDF的属性?

力DF的伤劫是个很好的技能 帮战配合DT的话 效果比摄魂的效果高2倍  比如摄魂能让输出提升15% 伤劫能让输出提升45%的样子 伤劫就是一个100%成功的碎甲刃  希望力DF出现在武神坛

力DF的伤劫是个很好的技能 帮战配合DT的话 效果比摄魂的效果高2倍  比如摄魂能让输出提升15% 伤劫能让输出提 ...
shenyangwa 发表于 2015-1-12 15:29

六道不加强,这个伤劫都不想点,首先,它不加伤害,破防对怪物无效,其次,pk时对BB也无效,打人效果看着还行,问题是破对方防的同时自己的防也破了,所以在对方有强力点杀能力的时候,你的六道就不能用了

回复 39# 紫溪づ慕羽│

帮战用用吧,服战的话,玩全能必须要砸钱的,砸不起。。。

回复 40# shenyangwa

我昨天重新点经脉。。。特地把伤劫跳掉了。。。本来是觉得不错的技能,但是实际运用的感觉并不好。
想打到上限基本不成立,不如摄魂的效果其实。
并且只对人有效,还要牺牲自身防御,不合适。

回复 41# sziyu888

我也是考虑到这些,为了能用六道,把伤劫跳掉了

资材刷的好少= = 才点到9