测试区小号经脉报告!附带隐藏修改!

楼主

先说辅佐系经脉的修改,原来的经脉效果自己去查询。

点评:虽然看起来乾元丹是多了,但其实因为必须要点满多少个才能点下一层的限制,只是把原来那些没用的经脉点满。(2楼是改动最大的封系经脉)

(今天的图应该是满了,不给发了,明天给你们说下 175级新双经脉点法)

评分

指尖光 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

封系经脉不止表面上说的那样,增加了很多限制,和隐藏修改。

这2个在公告里面没有说,但不难发现他们由原来的2回合变成四回合。(但有个球用,你本身限制最多8回合上限!)   (话说我低过一次50%你刷新BUFF后,我满血了,下回合再低,会不会在刷新BUFF呢?)

点评:一些原来低于50%血量才会触发的经脉,改为上限的50%。可能是针对现在的咒师PT吧。  
         2级法宝在封系经脉中,不再鸡肋。 因为他说的是200%加成,虽然本身条件有点苛刻。 但只要你倒地起来,要触发是不难的。 算他满层回复100血,200%加成就是300血。   
         3级法宝也很强,现在满层可以抵御2800点伤害再回复全场500血,等于小波澜+小四海。(当然前提是要被打破)。   
         暗潮加得有点多,被秒一下再加经脉,一回合10点左右很正常。(但有什么特技经常可以用又在90愤怒以下呢? 传说中的力无底洞崛起了,不断破血有没有!)      
         反先~就是那个摧心术的经脉,没什么好说的,最多就是逼死强迫症玩家。

总结:修改有点多,法宝修改上只针对封系经脉,御兽跟由己渡人经脉有冲突了,以后2者只能点一个。(ES的临时符修改后,不点御兽,BB速度跟不上啊,魂淡!)       化莲也跟2级法宝加成的自愈经脉有冲突。   其他一些修改因为图不能再发了,所以就简单说下。   就是一些文字修改和多几点属性罢了。

问下楼主,17个丹能推2的概率有变吗,考虑109转wdd

辅助经脉消耗的丹减少的话,就能多点几个封脉的加抗性的丹了。

回复 4# qwp8956

这些没变 因为你要点双推 要先在本门派消耗xx个丹 这个条件没变

拉人的暗改了 以前是没气血限制 就消耗当前10%的

回复 7# シ陌岸ˇ若相惜

以前也有

回复 4# qwp8956

应该没呢,暂时还没发现

回复 8# 乱修改

有么 那我怎么气血少于10%了还能拉人???? 难道是BUG?

回复 10# シ陌岸ˇ若相惜

可能有些情况你不知道,或许是PT的灯,地府的毒,自身的回血等等。   还未修改的奇经八脉模拟器上也写着这样,少过10%就不能拉人。

回复 6# libixi023

这样啊,如果109能100%推2就好了,看了要加丹才能够点到100%

回复 9# 乱修改

哦哦应该要增加丹才能,怎么感觉每次修改,都没有低级的事情

回复 11# 乱修改

我能说都没那些BUFF么....还是不说了 假如是真的是BUG 被改就完蛋了

回复 13# qwp8956

109封系经脉可以点到自愈,带上2级法宝,简直爽歪歪