楼主: 大猫°

【维护解读】门派调整(奇经八脉、法宝、技能、符石、内丹)、龙马炫卡(15.1.6)

猥琐的大猫
【论坛近期活动汇总】

能跨服六耳猕猴又怎样?有时间锁的宝宝都不能学习新内丹,买完傻半年!

无底洞的符改改吧,本来就没市场,帮战给气血回复更没人买了,现在还有几个无底洞了?当初刚开的时候呼啦啦转过来的都重新转回各自门派了!活力没人要也是坚持不了这个门派的最大原因。

大蝙蝠一走,这个维护解读就成一坨翔了,解读个毛??

女儿1.3倍暗器伤害,一下变成2.1倍,,其它玩家不用玩了.......五开女儿随便都有修练比人等级*0.1高,哪个高人想出这个来的。。。

关于女儿技能调整的问题,
为什么女儿的人口如此调零,你们从来都不考虑??
为什么帮派技能那要专门为女儿设一个暗器技能,160的技能你们知道刷帮贡刷的有多辛苦吗??
师门的技能点两下才给升1点伤害,是不是低了点,如果帮里的技能没点满根本就没输出,
你看人家DT能五开抓鬼,女儿的呢,抓个鬼1人都不好找队,
五开的你们给降了,你们有没有想过怎样才能让女儿的人气涨起来,

差评。特别是在浮石的修改上。你要合适就增加点 凌波城 DT 那些没 门派组合的 活动浮石啊。

DF的阎罗令能不能改下啊,其他固伤的全是怪个数减少伤害就增加,
可怜的DF,抓鬼都没人带,就一个怪的伤害还是那么多
还有阎罗令的用蓝20点,能少不,一个不加蓝的门派,一共才1000点蓝,能用几次啊,
为什么女儿的雨落寒沙,一个才10点,PT的就算秒6也是50点,DF就要20点啊。女儿没蓝还能扔暗器,DF呢

可以额外提高0.1的加成倍率(最大不超过1.3),看清楚再喷!
女儿没有加强,只是增加了修炼要求!!达到要求也就跟现在一样的效果,目的是淘汰没有修炼的女儿。

PT又被削弱了

改的好,有修的我不好说什么,那些点个暗器技艺的五开女儿早就该滚了,完全就是破坏游戏平衡。

改 的真狠啊     女儿几乎被废   PS  PT 也伤不起

废什么废,改的是五开女儿,又不是针对单个玩家。PS PT只不过是套装多减了5%的气血..也没什么大不了的

另外有个说五开女儿不差钱,可以点起修的同学。你会把七修点成大于人物等级才能保持不改的输出?试问有几个五开女儿的会干这事?五开女儿你们可以安心上路了!梦幻不需要你们这帮蛀虫!