楼主: 大猫°

【维护解读】高成就买祥瑞、元旦活动、加大BYBB投放、师门调整(14.12.30)

【论坛近期活动汇总】

我只想说,看到1000+点的成就我的眼泪掉下来

策划当时说对新区的福利  现在成就5300对我们新区6个月来说根本不可能  费劲刷到第一结果是这样   这是三年外的福利啊  坑大家刷到3500是欺骗新区玩家么  等刷到了老区了 随便买到的东西
梦幻考虑考虑新区妹子的感受吧

1.对于抓鬼任务....我希望队员第10次的时候能获得100%的奖励,储备金就好!物品无所谓了。。
2.玩家可以找觉岸用仙玉买境外77!至于多少钱,50仙玉可好?
3.希望增加广州3区缘定三生100珍珠产出量,要不跑BB环用积分换武器耐久或者抽奖(抽奖就是原来的奖励),怎么换策划考虑,现在我区世界都收不到100珍珠..快疯了。
4.或者用师门贡献活动积分修复武器耐久。
5.实在不行仙玉换耐久吧,旗子都可以换耐久了。1仙玉10耐久!妥妥的!!!!考虑下吧!!!
6.小于159的队伍同门派超过>3人后。弱化属性伤害。。多一个人全部队技能伤害弱化25% ,5个同门派就能弱化75%(属性包括血气、防御、速度,伤害结果弱化,封几率,抗封几率。)。。
7.任意5门派队伍加成10点最高人物属性。。。。
8.适当增加储备金和物品产出,减少现金产出。
9.帮派修改,鬼区年年有,希望取消1级帮派没有维护就解散。。。如果到达一级后没有足够金额希望系统自动拆除一个最高等级建筑,然后维护,一直到没有建筑后,维护金额变成0,老玩家上线少不代表不上线,如果念像都没了,不卖还怎么办呢。。保留吧。
10.小龟赛跑奖励提高。当然现金变成储备。
11.符石组合在增加几个,颜色多搞几个,至于是什么靠策划你们了。~\(≧▽≦)/~(开孔几率高点!!!)
12.系统出一个NPC可以观看本区骗子ID记录,当然你们能封号,抓坐牢最好。骗子手段太多,借钱然后还钱然后找回。气死!
13.帮战新增功能,被打出帮派的人,可以找帮战NPC或者你们在弄一个NPC观看帮战对战,可以选着队伍观看,毕竟出来了我们还是想看主力队伍打的。
14.大于一年服务器潜能果可以找清风点化。。我买了个果子都找不到WZ!!o(╯□╰)o。
15.希望祥瑞能和坐骑一样。。。用经验训。但是所有成长和普通都一样!不要有区别,这样就不影响平衡了。
16.增加新炼妖玩法,宝宝达到30级后可以找某个NPC花钱,花经验炼化得到宝宝魂魄,当然是几率性的。
然后将成长资质封存在BB魂魄中,
然后在用于变异召唤兽炼妖,炼妖不会增加技能,相当于给召唤兽吃了瓶子,
但是资质成长浮动范围就变化为该宝宝系统范围和魂魄宝宝的资质之间,
取最低至最高之间的范围值。当然有极低的几率出现空白技能全部最低值的0级10属性魂魄召唤兽(魂魄战胜了你的BB不好意思消耗太多潜能变的太弱了)。
17.增加一个NPC可以给BB喂书,每次消耗一定经验和一本技能书,BB有几率领悟,当然100本不领悟也不能怪它也许101本领悟新技能了呢?另外有几率顶掉当前排序的第一本技能,
随让你叫它学的太多忘记之前的了,好好鞭打它吧。策划要做成万恶几率哦!!
这个和炼妖打书不冲突!!坚持几百万本下去14技能不是梦。
(注释下为了不影响平衡:通过学习领悟的技能无法通过打书顶替掉!是不是很好的设定吖。这样就不能用垃圾书顶14技能在打书了,不过炼妖后可以顶书,万恶几率又出现了,练完看你还剩多少本,大家快来用大量高偷喂它吧!)
18.增加多点个级别的召唤兽类型,出几个新的漂亮的召唤兽很难么???这个时代没个性没新意。宠物太少。。。
19.增加各个级别武器类型,武器效果,出了后,是不是大家疯狂跑环去了。打铁的呢??你去哪里了?
大家觉得可好!!!!!!!!!

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

好像没看到门派修改呢?

水一分就走,深藏功与名。

这叫成就低还让不让玩啊  为什么成就低的就买不了 为什么不弄个成就低 价钱就高点  什么都是成就高的才能买  好不公平

回复 6# 凝萌不甜&

策划就是。5300以上高成就都有这些了。

回复 33# ∝·惊蛰

有个成就说的轻松看看你们的排行榜达到有几个人。这些人又多少是已经有的。

回复 50# sunnyxueyang

说的对。有病就得治。看来策划就得治

内容测试区蓝屏优化好了吗?如果明天放出。。。。
蜗∮牛魔王 发表于 2014-12-29 20:34

参考这里的方法试试http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3704148

回复 37# 苏歌。

小象不属于祥瑞的,目前来看成就奖励中的都是限量祥瑞

谁能告诉我这句话的意思?12月30日到底进不进行服务器合并???
枯叶映雪 发表于 2014-12-30 00:09

正式合并时间:2015年1月27日

回复 43# 心颖

没有的,只是祥瑞