返回列表 发新帖
楼主: 三国乔婉

无辜被网易封号的玩家第三篇,网易在没依没据的恶意封号!!!

关闭 [复制链接]
说实话,从头到尾只看到语焉不详的文字描述,且是楼主单方面说法,没点图或者其他佐证还真觉得说服力不强
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗯嗯,LZ的情况我先去了解下。还请不要着急。 有后续进展会主动与你取得联系的。

嗯嗯,LZ的情况我先去了解下。还请不要着急。 有后续进展会主动与你取得联系的。
虫虫° 发表于 2014-12-16 17:54

虫什么来着,又出现了!!

头像被屏蔽

回复 26# 大猫°

客服的电话:02083918162转人工台的

回复 37# 三国乔婉

我的意思是你拨打出去的电话,不是客服电话,以及大概咨询的时间

回复 38# 大猫°
肯定是客服的,他后来又打我的电话回复,电话来电显示是梦幻西游,广东广州

回复 38# 大猫°

没有半点咨询,我就是直接问他我的号,资料审核都通过为什么还要保释金,他就一边回复我一边在查询我的处理情况,后面的对话都在帖子上了

回复 38# 大猫°

时间是下午:13:48分

回复 27# 君子→弹蛋蛋

能换身份证了 给个链接  我去瞅瞅

回复 27# 君子→弹蛋蛋

不说别的了  以前一直没有完善实名认证   刚刚去确认了下   以前搞过实名   但是没有确认完善  现在看到了实名认证是自己的  还真的谢谢你  要不我还准备这段时间卖给我别的账号下呢...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抱歉让LZ久等了。
你的问题经过工作人员再三复查,确认如下:
1、LZ帖子中所说的账号被封停问题,实际上是没有被封停的哦,你再确认下账号的情况呢。
2、对应角色以非常不合理的价格交易,经过系统判断买卖家交易数据异常。相关同事在核查一系列数据后,无法确认对应角色交易的合理性和此次交易的安全性,为了避免出现账号和角色的安全风险,所以将被出售的角色暂时进行了隔离处理。LZ是可以在缴纳保证金后离开隔离场景的,并且,30天内如果没有任何违规或被举报等其他异常情况,系统到期会自动返还
3、这种交易数据异常的情况下,大家是可以进行申诉的。本次经过LZ的申诉,工作人员再次谨慎复查,可惜,在调查后仍然确认为存在异常,为了解决这笔异常交易带来的安全隐患,现决定撤销本次交易:即角色返还卖家,手续费与货款全部返还买家
4、如果买卖家在之后都确认对这笔交易没有任何异议,可以再次进行交易。但如果仍然有出现异常,还是会纳入风险规避流程进行判断哟

具体的情况我们也会和LZ再次进行电话联系,如果LZ有什么疑问也可以在电话中指出,还请你保持电话畅通哟。