一个不购买点卡的人在谈论别人是否牟利?真是笑话。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是恶心人啊。
一个收费的游戏你都当成免费游戏玩,人人都跟你一样不就把丁三的游戏neng倒·闭吗?
还在跪舔,谈论别人牟利。。

话又说回来了,所谓的牟利只是官方的说法。
只要存在交易,“利”就必然存在。
得“利”是必然的。
网易鼓励而且存在“利”与现实RMB的转换平台。
所谓的“牟利”就是正常的。

置于网易是否执法取决于网易本身,任何人都无法改变和阻止。

PS:明年准备备战第二个证书。
牟利的同志们,想不想要回来被扣除的RMB呢?

评分

逍遥的化生_ + 1 不种庄稼的人在谈论大米好不好吃!唉!!!

【四月论坛活动汇总】

冲你最后一句话,  官司绝对打不赢游戏开发商。

因为游戏开发商都有霸王条款, 你不同意 不能造帐号进游戏, 同意了, 解释权全在游戏开发商。

删除用户 该用户已被删除
上网易大神 送杨洋锦衣

回复 2# 水姐水超多

解释权本身就不合法!有关已经说过多次

回复 2# 水姐水超多

最终解释权不具法律效率,官司打不赢是因为虚拟财产所有权界定不清晰,所有权一确定官司很好打

不买点卡不一定不买装备啊。。

还是那句话  最终解释权归···所有

回复 2# 水姐水超多

你不知道霸王条款是不合法的吗。

我想问下大律师,我跪在街边乞讨合法吗?我也想要不iphone6我看别人乞讨的都是大金手表大金链的
如果合法的话我就可以准备准备开始踩点了

回复 8# a598512731

什么叫霸王条款不合法 中国这么多网游霸王条款不合法 被制裁了吗? 被告了吗? 别搞笑了好吗
只要不被制裁 没人治理这现象 就是合法的

好像都是大神  水一分走人

兄弟不玩游戏还有这么多心思发帖秀优越 研究公司的财务说给这边绝大多数生活都不能自理的人听,能不要这么显得自己鹤立鸡群么 让我在这论坛多看到点跟游戏相关的东西可以么?然后你是不是要闲的研究我发过的帖子,再来证明我是多么的匹配不上你的言论?

还有一个困扰我大学期间很久的问题。。。。
所谓的传销到底是什么?电商的起步属于传销吗?为什么别人可以大摇大摆的拍电影洗黑钱,而有些人路边卖个煎饼果子都要被打?
所谓的律师有P用?

你说天朝是发质社会吗?你能干的过王毅?
作为楼主成名的一仗倒是很期待啊!

能打的赢么????